加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,986,377
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈登两极表现难成救世主!

(2014-01-02 15:57:38)
标签:

恒大

杜兰特

詹姆斯

科比

体育

分类: 一网情深

哈登两极表现难成救世主!

 

柳号篮球观察   

 

    火箭两连败,哈登呈两极。可谓成也哈登败也哈登。

 

哈登两极表现难成救世主!


    面对西部倒数第二的国王,回到丰田中心的火箭依旧没有拿到期待中胜利,过多的失误以及关键时候的进攻乏力让他们以4分之差含恨两连败。这场比赛,哈登克服了对雷霆时的低迷,砍下赛季新高的38分和10个篮板、2个抢断,他的发挥也确保了火箭在第四节一度领先8分。

 

    可糟糕的是,他的数据里还有5次失误,正是在最后时刻的那次失误,葬送了几乎到手的胜利。

 

    再回看前一场的31分惨败,面对杜兰特的疯狂进攻,他显得手足无措,整场比赛似乎游离于比赛之外,攻防两端均差强人意,被杜兰特的那计劈扣更是让他的原形毕露。

 

    火箭两连败,哈登的表现有亮点,但整体情况不能令人满意。

 

    从这两场比赛来看,哈登表现呈现两极,进攻顺时他可以打出神一般的数据,进攻受阻后他又陷于缠斗之中从而出现致命失误。就失误这一项数据而言,场均3.8次的失误排在联盟的第三,他的失误最主要原因是过于黏球所致。另外他的防守非常差,不是能力不够,而是其防守的态度和积极性有问题,这应该是他最致命的地方之一。

 

    哈登无疑已经是联盟最优秀分的球员之一,但是要想真正成为科比、詹姆斯、杜兰特那样的救世主还需更加努力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有