加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人?

(2013-12-30 14:28:29)
标签:

韦斯布鲁克

科比

罗斯

杜兰特

体育

分类: 一网情深

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人?

柳号篮球观察

 

     这是肿么了?一个个艰难复出的强人又纷纷倒下。休息一年多的玫瑰罗斯打了10场再度凋谢,飞侠科比只打了6场伤了骨头又要休养6-8周。

 

 

威少步科比罗斯后尘,难道他也成玻璃人?

 

    在他们之后人们开始担心谁会成为下一个倒霉蛋,不幸的消息很快到来,“工作狂”威斯布鲁克倒下了,他因膝盖的问题需要手术,将会休养到全明星赛之后,算上这次手术他在短时间内已经是第三次接受手术。


    上赛季季后赛首轮在与火箭的第二场比赛第二节,威少与贝弗利的争抢中发生碰撞,造成右膝半月板撕裂,赛季就此报销。职业生涯的前5个赛季,威少从未缺席过一场比赛。保持着联盟394场的连续上场的最长纪录,同时还打满了雷霆全部的45场季后赛。


     在上赛季报销之前,威少打满了全部82场常规赛,场均34.5分钟的出场时间内,能够砍下23.2分,7.4次助攻、5.2个篮板和1.8次抢断。进入季后赛后,他的表现依旧稳定,与火箭的前两场比赛,均可以得到24分和7次助攻,是2-0领先的重要功臣。

 

     本赛季复出后,威少威风不减,共参加了25场比赛,场均32.9分钟内,能够砍下21.3分、7助攻、6篮板和1.8次抢断的全面数据,在他帮助下,雷霆火力十足、战绩坚挺。

 

    这次手术与上一次的撞伤没有关系,应该是膝盖的积劳成疾。但人们还是有个担心,他会不会像罗斯那样成为玻璃人。祝福威少!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有