加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,922,203
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣诞大战一触即发  科比才是最佳男主角

(2013-12-24 13:41:03)
标签:

圣诞大战

科比

詹姆斯

杜兰特

体育

分类: 一网情深

圣诞大战一触即发  科比才是最佳男主角

 

柳号篮球观察

 

    明天凌晨,2013-2014赛季“圣诞大战”就要即将开战,今年的大战共有五场比赛,篮网vs公牛、尼克斯vs雷霆、湖人vs热火、马刺vs火箭以及勇士vs快船。由于篮网成了“烂网”、尼克斯彻底沉沦以及科比、罗斯的再度受伤,使得圣诞大战期望值大减,原本预定的詹科大战也化为泡影。

 

圣诞大战一触即发 <wbr> <wbr>科比才是最佳男主角


    科比的受伤,无疑使得圣诞大战缺少了最佳男主角(仅指圣诞大战)。此前黑曼巴已经15次圣诞大战,他是NBA历史上参加圣诞大战次数最多和得分最多的球员。自从1996年进入NBA以后,黑曼巴凭借自己的努力,逐渐由配角成为圣诞大餐的绝对主角,这期间他只有两次在家休息,一次是1997年的圣诞大战,另一次则是众所周知的根本就没有圣诞大战的那年联盟停摆。

 

    上赛季的圣诞大战,湖人坐阵斯台普斯,凭借科比、纳什、霍华德、加索尔四巨头外加慈世平的集体发挥,100-94击败当时还炙手可热尼克斯赢得圣诞大战。科比与安东尼砍下全场最高的34分,联手奉献了一顿圣诞大餐,用自己的实际行动证明了联盟选择他的正确性。

 

    今年4月在与勇士的比赛中,科比跟腱撕裂赛季报销,休息240天之后直到12月9日对阵国王是才复出,谁知好景不长,复出6场比赛之后,他又因由于左膝胫骨平台骨折,预计将休战6周。不过比上起4月份的跟腱撕裂略微幸运的是,这一次并不需要手术,悲剧的是距离圣诞大战只有5天的时间。

 

    这一次没了科比,可以预料比赛不会缺少看点,詹姆斯、杜兰特、保罗、邓肯、帕克、威少、库里等人也肯定会让比赛精彩不断。但就历史而言,科比才是圣诞大战主角!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有