加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,986,377
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比,新传奇在平淡中开始!

(2013-12-09 16:02:38)
标签:

科比

詹姆斯

乔丹

湖人

体育

分类: 一网情深

科比,新传奇在平淡中开始

柳号篮球观察

 

    期待中,那个身披黄白相间24号球衣,离开赛场240天的身影又回了。

 

    没有与预想中的好。湖人遗憾输球,科比没能取得“开门红”,9分8篮板非常一般,8次失误有些多。

 

科比,新传奇在平淡中开始!

    也没有预想中的糟。毕竟他完整的回来了,在被很多专家看衰的情况下直面挑战,而且依旧生龙活虎。

 

    现在的紫金军团,相比他4月份受伤时,球队人员状况和整体打法已经,魔兽去了火箭,贾米森快船,慈世平被特赦后去了尼克斯;新签来的有法玛尔、卡曼、尼克-杨、韦斯利-约翰逊、泽维尔·亨利、肖恩-威廉姆斯等人,而这些人也都成为德安东尼手中的重要棋子,比如打单王尼克-扬本场比赛就得到了球队的最高分。

 

    如今的湖人打得更快,更加依靠整体的力量,因而科比回来后互相有个适应的问题。其他人要照顾老大的移动,科比则要尽量去融入到这个整体之中,从比赛来看双方都在努力去适应对方,可需要解决默契问题短时间无法达成。如球迷所言:科比归来所有人都要适应,首发要适应,替补要适应,教练要适应,球迷要适应,连定制湖人篮框的老师傅也要适应,这才是湖人的节奏。


    德安东尼曾表示科比的首场比赛出场时间将控制在20分钟左右,实际比赛中他出场28分钟,与上赛季场均为38.6分钟相比还是有收着打。能够看出,出于对自己的保护科比更多的时候做的是传球、组织和策应的工作,他要真正拿出100%的进攻欲望,还需通过不断的比赛,对自己的身体情况、对抗能力有一个客观的评估之后,才能展现人们期待中的攻击模式。

 

    不管怎样,在跟腱修复之后如此短的时间内勇敢复出,35岁的科比值得尊敬!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有