加载中…
正文 字体大小:

科比复出面临三大考验!

(2013-12-08 16:54:48)
标签:

科比

湖人

詹姆斯

杜兰特

体育

分类: 一网情深

科比复出面临三大考验!

柳号篮球观察


       科比真的要复出了,北京时间12月9日,在与猛龙的比赛当中,跟腱撕裂后休息240天的小飞侠,将会出现在球场上,对手是多伦多猛龙。选择猛龙做出对手出场意味深远,科比和他的团队很明显是想讨个吉利。六年前,他曾在这个对手身上拿到81分,而回看与对手交战纪录,猛龙可谓科比的福星。

 

科比复出面临三大考验!

 

    对于科比来说,这场比赛数据并不重要,关键是要向世界发出一个信息,飞侠回来了、飞侠依旧能投、能飞、能扣,得多少分并重要,适应比赛氛围,检验康复效果才是关键。

 

    在他受伤接受跟腱修复手术之后,曾有洛杉矶媒体称,湖人的“科比时代”即将终结,他的竞技状态永远都恢复不到以前的样子。他们认为这种伤病对于年龄偏大的球员来说,是一个巨大的挑战,并举出了奥尼尔和巴克利都因“脚后跟”被迫退役的例子。对此,科比嗤之以鼻,并通过推特进行了坚决回击。

 

    以科比的性格来说,他肯定要急于证明自己。之前ESPN和众多专家都看衰他,这对于科比来说是不能接受的。对于ESPN给出的综合排名第25位的这个现实,科比在采访中表示:“在我看来,25位是非常愚蠢的,不过这是一个挑战,我乐意接受。”明天,他就要用实际行动去接受挑战!

 

    不服输没有错,但必须稳扎稳打,千万不能操之过急为上策,如何控制出场时间对德安东尼是挑战,如何控制身体对科比是挑战。


    说到身体就必须说他35岁的年龄。作为一个35岁的老将,上赛季科比场均27.3分、6次助攻、5.6个篮板,得分仅次于安东尼和杜兰特。而在出场时间上,场均为38.6分钟,与新秀利拉德同为联盟出场时间最多的球员,正是由于出场时间过长,身体超负荷才造成最后的惨剧,德安东尼必须汲取教训。

 

    期待科比!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';