加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,986,377
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈登变身铁匠 众人期盼书豪回归

(2013-12-06 16:01:17)
标签:

林书豪

哈登

霍华德

火箭

体育

分类: 一网情深

哈登变身铁匠 众人期盼书豪回归

柳号篮球观察


    五连胜之后,火箭又遭遇两连败。先是输给全联盟战绩最差的爵士,后又输给太阳。

 

哈登变身铁匠 <wbr>众人期盼书豪回归


    这两场比赛输的非常郁闷,哈登发挥阴阳两极。对阵爵士哈登功过各半,在进攻端依旧犀利,砍下了赛季最高的37分和8次助攻。这一次数据虽然完美的他却遭到诸多批评,原因依旧是防守的懈怠。一向懒散的大胡子防守端漏洞百出,让海沃德拿下了29分,其中首节就砍下17分。

 

    在输给太阳的比赛中,哈登仅仅得到14分,更为糟糕的是期命中率只有可怜的17投3中,三分球更是10投0中,平了职业生涯最糟的纪录。铁神科比即将复出,不过等他回到赛场时,可能会感到江湖地位易主,他的铁神位置要让给哈登了。

 

    近期霍华德的噶会极不稳定,霍华德的不温不火也是输球的一个主要原因,五连胜过程中他场均只有12.4分和9.2个篮板,远低于其正常水平。对阵爵士他的15分和9篮板同样不能令人满意。与太阳的比赛拿下了15分18个篮板,篮板球方面有了回升,但整体还不能令人满意。


    再就是,球队面临重大伤病危机:哈登刚刚从伤病名单中走回赛场,而那边帕森斯、阿西克又进入到伤病名单,内线实力大损。外线的林书豪还在恢复之中,他的缺阵对于火箭的影响有目共睹,火箭以往犀利的突破锐减,给予对手的伤杀力不够。

 

    林书豪在时虽然失误过多,可他的突破和三分球给予火箭在进攻上的帮助非常大,如今在伤病满营的情况下哈登、霍华德已近开始想念林书豪了。


    如今,林书豪已经开始恢复性训练,离复出似乎不远了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有