加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客?

(2013-12-06 08:32:35)
标签:

詹姆斯

韦德

波什

罗斯

体育

分类: 一网情深

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客?

 柳号篮球观察

 

    老虎也打盹的时候,皇帝也有累的时候。在热火与活塞的比赛中,小皇帝詹姆斯拿到23分5个篮板6次助攻,看似数据还可以,但6次失误以及关键时候的不给力,致使球队输给了对手,10连胜戛然而止。

 

詹姆斯累了,热火用什么应对四连客?

    10连胜结束后,热火又迎来一个非常艰苦的客场旅程:他们在6天内将先会在客场接受公牛、森林狼、活塞和步行者,这几个对手个个不是善茬。活塞刚刚让他们吃到败仗,公牛虽然失去罗斯但上赛季的整体打法依旧,森利郎在乐福的率领下已经打出自信,而步行者更不用说,他们不仅拥有全联盟的最佳战绩还有对热火的不怵心理。

 

    对于四连客,詹姆斯认为“我们现在必须团结在一起,”他说,“接下来我们将去四个寒冷的城市———我们得互相取暖。”詹姆斯的话有他的道理,对着公牛韦德已经因为流感缺席训练,安德森则因为个人原因都没去芝加哥,人员短缺成为现实。


    更有甚者,最近詹皇似乎有些麻烦也有些累了,他的腰伤出现反复,为了球队战绩他一直在坚持,并带领球队打出了10连胜的战绩,上周再次当选东部最佳。赛季刚刚开始的时候热火慢热战绩起伏很大,此后詹皇站了出来,带领热火打出火热比赛,经过最近一段时间的努力,战绩已经升至东部第二,这期间詹皇居功至伟。

 

    当热火取得10连胜的时候,有人开始期待更长的连胜,甚至想重温27连胜的美好回忆。27连胜固然美丽,但可遇不可求,皇帝也是人不可能每场都有神作。现在必须面对接下来的比赛,波什要拿出79秒3个三分球的我能量来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有