加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,986,377
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致麦迪!悲情英雄永不谢幕!!

(2013-12-03 13:27:38)
标签:

麦蒂

姚明

科比

nba

体育

分类: 一网情深

致麦迪!悲情英雄永不谢幕!!

柳号篮球观察

 

    2013年8月27日,麦蒂在做客ESPN电视台的《First Taik》节目时,宣布了一个重大决定,他表示“我将从NBA退役!”他说,“是的,我依然具备不错的能力,依然可以给球队做贡献。但是,我无法忍受和过去的3年一样,在精神上被拒于球场之外。所以,当我不能在场上担任我认为可以担任的角色,那么对我来说,一切就都结束了。”

 

    当然,他依旧恋恋不舍,“正式从NBA退役,去其它地方打球的可能性依然存在。”他说的“其它对方”很明显是指CBA,但是随后的事情人们都知道,CBA没有人接纳他包括曾经效力的青岛双星。至此,英雄落寞成为事实,曾经的辉煌就此成为记忆!但他带给球迷的快乐永远不会远去!!

 

致麦迪!悲情英雄永不谢幕!!



    有一个名字叫麦迪,有一种英雄叫悲情!

 

当展开NBA英雄谱时这个名字永远无法被忽视,当排定英雄座次时这个名字永远无法跻身最前列!

 

麦迪,一个与世无争的绝世高手。他永远半睡半醒,而他最可怕之处或许就在于此,你永远无法预测下一步他会做出什么来,你也永远无法知晓他究竟有多大能量!那么就让他告诉你,35秒之内可以做些什么?麦迪说,他在35秒之内可以狂砍13分让球队疯狂逆转。这就是那个曾经完美的麦迪,两届得分王、七次全明星、常规赛22连胜,足够惊艳足够辉煌。

 

麦迪,一个挣扎徘徊的悲情英雄。他从未停歇脚步从未放弃努力,或许是天妒英才或许造化弄人,纵然天赋超群纵然付出多多,可性格缺陷和过多的伤病,让他从未独立率队突破季后赛首轮,因而被广泛诟病。即便抱大腿也无法获得一个总冠军,这便是他的悲哀。如今,英雄已然宣布在NBA退役,可人们都知道他不舍他不甘,然而在岁月和伤病面前他别无选择。

 

顺亦爱你,逆亦爱你,永远的麦迪,永远的英雄!(钻篮杂志特约稿件)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有