加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霍华德的风头被谁抢?

(2013-12-02 16:02:18)
标签:

霍华德

哈登林书豪

帕森斯

火箭

体育

分类: 一网情深

霍华德的风头被谁抢?

 

柳号篮球观察

    火箭在圣安东尼奥的ATT中心球馆击败马刺,结束了尴尬的7连败,哈登全场贡献31分、7个篮板和6次助攻,并在最后阶段一个关键三分和两个罚球,成为球队获胜的最关键因素。

 

    相比,哈登霍华德的13分11个篮板只能算中规中矩,如果说亮点的话,那就是在马刺实施砍霍战术中后,他的罚球没有掉链子,当然还有最后那个关键篮板。

 

霍华德的风头被谁抢?

    火箭战胜马刺后取得五连胜,他们的手下败将分别是森林狼、灰熊、老鹰、篮网和马刺。五连胜过程中,霍华德的表现并不惊艳,11分13板、15分7个篮板、11分8个篮板、12分7个篮板以及战胜马刺的13分11个篮板,场均12.4分9.2个篮板。

 

    五连胜过程中,林书豪受伤、哈登最近两场比赛才复出、霍华德并不在最佳状态。这种情况下,能去的连胜火箭靠高富帅帕森斯和异种角色球员的发挥。布鲁克斯、泰伦斯-琼斯、加西亚、奥姆里-卡斯比等人轮番挺身而出。

 

    射老鹰,布鲁克斯6投4中的三分球以及21分成为获胜关键;灭灰熊,泰伦斯-琼斯和卡斯比成为英雄,特别是卡斯比的16分是逆转的决定性因素;破篮网,加西亚、布鲁克斯和卡斯比三人合力发挥,他们的35分让篮网雪上加霜。


    除了这些角色球员,还必须为高富帅送上更多赞美之词,在战胜马刺的比赛中,正是他的反击劈扣,彻底断送了马刺的逆转希望,而在扣球之前他被ATT中心球馆的地板扭伤了脚踝,他是带着伤痛完成这一扣篮的,之后他便痛苦滴倒在地上。纵观这几场比赛他的发挥极其稳定,是五连胜的最大功臣,即便放眼新赛季以来的表现,他同样是非常棒的,有这样的球员无疑是球队的幸事。(柳号)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有