加载中…

霍华德与哈登都是淘气孩子

2013-11-22 15:50:02评论 霍华德 哈登 林书豪 火箭 体育

柳号篮球观察

   当两个孩子遇到一起,会发生什么呢?——当然是很多好玩的、令人费解的、甚至是无厘头的事情。

   这不,哈登刚刚因为在洛杉矶泡夜店时,殴打球迷遭到了对方的起诉之后,霍华德又因为在输给小牛的比赛中,向看台球迷扔球而被NBA官方罚款25000美元。两位领袖一前一后遭到场外因素处罚,竞相抢占头条,也算奇葩了。

霍华德与哈登都是淘气孩子


    众所周知,霍华德一贯以大男孩的形象示人,大不咧咧爱开玩笑,不过,这两年随着年龄的增长特别是。连续跳槽显得急功近利,深深的伤害了奥兰多和洛杉矶的球迷,以致遭到球迷焚烧球衣,这与其他众多球星形成很大反差,不会处理问题是关键。

    哈登则是一贯的像孩子一样约束不自己的行为,泡夜店、打球迷以及假摔等场外桥段,让他也备受争议。

    比如假摔,就让他形象尽失。在与开拓者和快船的比赛中,就接连上演了两次夸张的假摔,特别是与快船的假摔实在太过、太假。通过慢镜显示,格里芬几乎没碰到他,可他迅疾就像被弹簧反弹一样夸张倒地,太过、太假。给力芬的身体的确够壮,如果有人被他撞一下飞出去也不难,但事实并非如此。

   再如频繁泡夜店,这早已是地球人都知道的事情。虽然人个人生活无可非议,但误事就不应该。2012年总决赛雷霆输给热火,哈登发挥不佳是一个重要原因,当时就有人指出是因为糟糕的个人生活所影响。昨天输给小牛的比赛,一部分原因是他的关键罚篮和三分不中,赛后媒体称夜店泡软了身子。

   孩子都会犯错,会做出很多超乎常人思维的怪异之事,如今的魔登组合就是这样。与杜少比,他们还难称合格领袖,与科比、詹姆斯比,相差就更远。

   约束好自己,也许是二位当前最应该下的功夫。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有