加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,931,545
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

砍霍的快感!

(2013-11-08 16:30:49)
标签:

科比

霍华德

nba

哈登

体育

分类: 一网情深

砍霍的快感!

 

柳号篮球观察

 

    在自己不对付人的家里将其揍一顿,还有什么比这样的事情来的痛快,让人充满快感。湖人今天就做到了,在丰田中心与火箭的比赛中,他们通过凶狠的防守和砍霍战术,成功地限制住了魔兽霍华德。并在最后阶段用一个绝命三分赢得这场“复仇”之战。

 

砍霍的快感!

    因为霍华德的缘故,湖人与火箭的比赛备受关注,两支球队谁都不想输掉这场比赛,特别是霍华德本人。魔兽明白,在今年夏天拒绝湖人之后,曾经的东家已经将他视为眼中钉,自己必须用尽全力为球队赢得胜利。赛前他曾表示面对湖人绝不会手软,会拼尽全力。

 

    比赛结果令魔兽灰头土脸,却不得不接受。在整场落后的情况下,他们在末节大举反攻,最后时刻曾经领先两分,但防守上的问题让布雷克投了一个致命三分,从而以一分的劣势输掉比赛。

 

    湖人的胜利源自神准的三分球以及最后时刻那么一点运气,本场比赛,湖人疯狂地投了16个三分球,光是首节就投中了6个三分球,保证了球队在首节就大比分领先,士气上一举压过火箭。

 

    除了上述因素,砍霍是成功的另一重要因素,比赛末节,德安东尼果断祭起砍霍战术,凶狠下手不给其机会,结果这一招十分奏效。此役,霍华德得到15分14个篮板两双成绩,但是他的罚球却只有16投5中,如果罚篮命中率稍稍好一点,火箭也不至于1分被绝杀。

 

    在布雷克三分球绝杀之前,霍华德曾经两罚全失。赛后,他非常尴尬地表示,“我们的罚球很糟糕,我们只是需要保持练习,我需要回到球馆继续练习,直到他们进为止。”


  还在养伤中的科比也来到现场,比赛胜利后他充满快感,脸上洋溢着幸福的微笑,与队友们一起享受这胜利的喜悦。而用砍霍战术成功限制对手的发挥,让其十分不爽,这绝对让湖人将士解气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有