加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,506,908
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C罗笑了,他才是皇马主宰!

(2013-09-18 08:38:25)
标签:

c罗

贝尔

厄齐尔

梅西

体育

分类: 足行天下

C罗笑了,他才是皇马主宰!

柳号足球观察


    C罗笑了,而且笑得非常灿烂。


    他如何能不笑呢,在新赛季欧冠小组赛首轮客场挑战加拉塔萨雷的比赛中,他在下半场上演帽子戏法,帮助球队6-1横扫对手,报了上赛季1/4决赛在这里2-3失利的一箭之仇。同时也让自己的在欧冠总进球达到53个,进一步逼近总排名第三范尼的56个以及梅西的57个。同时他也用自己的杰出表现证明,虽然贝尔高调驾临,自己才是皇马真正的主宰。

 

C罗笑了,他才是皇马主宰!


   加拉塔萨雷的的主场虽然贵为魔鬼主场,或者说地狱主场,C罗却不怵。上赛季欧冠1/4决赛,皇马最终依靠两回合总成绩晋级,但他们在这里以2-3告负没有占到便宜。在那场比赛中,C罗表现的却非常出色,上下半场各进一球为银河战舰挽回颜面。或许是那场比赛让土耳其球迷有些不爽,因而这场比赛前,他们在球场用3D巨图来“羞辱”C罗,画面上C罗与皮尔洛被一头雄狮追的四处乱跑。


    土耳其球迷虽然幽默,但是在C罗等人的狂轰猛炸下,他们却无论如何幽默不起来了。

 

    本场比赛,安切洛蒂雪藏了贝尔,威尔士人直到第64分钟才披挂上场,而在一分钟前C罗才打进第一个球。C罗的进球来得很晚,起初他的状态并未来的最好,但他一直没有放弃,在场上他不惜力的奔跑、争抢,63分钟的进球之前他还刚刚打飞两个球,让人感觉他今夜或许难有进球。不过机会总是留给勤奋和有准备的人,他的努力终于在此后得到回报,三个进球相继来到,而且各个漂亮。

 

    赛后,C罗将这个皮球放到球衣里,调皮的像个孕妇。他轻松走下赛场和其他人有说有笑,十分惬意。


    相比现在的轻松,一周前,葡萄牙人还不高兴,而且非常不高兴。那是在皇马将中场大将厄齐尔送到阿森纳之后,他表示自己非常生气,他说:“厄齐尔的离开对我来说是一个非常糟糕的消息。他是最了解我在球门前跑位的球员。”他的这次不高兴,从表面看是对厄齐尔的离开的抱不平,实质上还有一个深层次的原因,就是现在的银河战舰与一年前发生了太大变换,而这些变化让他感受到自己在球队中的处境大非从前,让他觉得很不爽。


    特别是贝尔的到来让他感觉有些紧迫感,有了挑战。好在皇马作为补偿为他付出了世界最高年薪,他的心情开始平复。而通过本场的帽子戏法,他再次让世人看到他的无所不能,让证明了自己才是皇马的主宰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有