加载中…

C罗与厄齐尔基友情深 贝尔到来让谁醋意大发

2013-09-10 08:49:53评论 c罗 厄齐尔 贝尔 卡卡 体育

C罗与厄齐尔基友情深 贝尔让谁醋意大发

柳号足球观察

   C罗又不高兴了,在皇马将中场大将厄齐尔送到阿森纳之后,C罗表示自己非常生气,他说:“厄齐尔的离开对我来说是一个非常糟糕的消息。他是最了解我在球门前跑位的球员。”

  可以理解C罗糟糕的心情,厄齐尔自从南非世界杯来到伯纳乌之后,其出色表现对于C罗的支持有目共睹,正是因为有了德国人在中场的创造性发挥以及对C罗的支持,才有了皇马在2011-12赛季将巴萨赶下联赛冠军宝座,才有了银河战舰创纪录的100分夺冠。如今,这位最有力帮手离开了,他当然会不高兴甚至愤怒。

  事情非常巧合,去年的这个时候,C罗也很不高兴,并由此开始了皇马整个赛季的动荡,皇马也最终因为内耗整个赛季一塌糊涂,魔力鸟也在赛季还未结束就被宣布的解约。


  去年的9月3日,皇马3:0战胜格拉纳达,梅开二度的C罗在两次进球后都没有进行庆祝,只是极其敷衍的与队友简单拥抱。这让人们感到非常难以理解,以往进球后不是跪地滑行、秀大腿甚就是手举过头顶“张牙舞爪”般的庆祝。赛后,在接受媒体采访时葡萄牙人一语让伯纳乌炸开锅,明确表示自己“不开心”,并有离开的想法。

  其实,C罗的每次不高兴、不开心都事出有因。他的这次不高兴,从表面看是对厄齐尔的离开的抱不平,实质上还有一个深层次的原因,就是现在的银河战舰与一年前发生了太大变换,而这些变化让他感受到自己在球队中的处境大非从前,或许下一次变化的主角就会是他自己。

  大圣贝尔以9100万欧元仅次于C罗的身价加盟皇马,很明显是未来皇马重建的基石。这个夏天,皇马先是4000万卖掉伊瓜因,随后又以5000万卖掉厄齐尔,最后阶段此前一直声称留在皇马的卡卡又去了米兰。至此,银河战舰Ⅱ的主将就只剩下C罗和本泽马。看到如此状况,C罗的心或许真的凉了。

  应该说,这几年厄齐尔和卡卡这两个行事极其低调的人,在皇马并未参与到所谓的西班牙帮和葡萄牙帮的争斗中,他们无论是场上还是场下都与C罗有着良好的互动,如今他们双双离去,怎能让C罗高兴起来。

  两位好朋好友的离去,让他在场上场下都少了强有力的支持和倾诉对象,而新的竞争者有具有很高人气和年龄的优势,可以预见C罗在这个赛季的日子不会比上个赛季舒服多少。如果处理不好心态,或许C罗的这一次不高兴又是一个不稳定赛季的开始,但愿这样的情况不会发生。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有