加载中…
个人资料
用户1748764715
用户1748764715 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,521,955
  • 关注人气:2,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅西用帽子戏法警告贝尔

(2013-09-02 09:13:41)
标签:

贝尔

梅西

内马尔

c罗

体育

分类: 足行天下

梅西用帽子戏法警告贝尔

 

柳号足球观察

 

    凭借梅西在上半场的帽子戏法,巴萨在客场3-2艰难拿下巴伦西亚,三轮过后巴萨在四支全胜队伍中以净胜球优势排名榜首,而梅西因为这个帽子戏法也以两个球的优势占据射手榜首位。

 

梅西用帽子戏法警告贝尔

    如若在平常,梅西帽子戏法的消息一定会成为各大媒体、网站的头条新闻而被大炒特炒。不过,这一天非比寻常。足球史上第二笔昂贵交易已成定局,9月2日凌晨,皇马在其官方网站上宣布:“皇家马德里俱乐部和托特纳姆热刺俱乐部就加雷斯-贝尔的转会达成一致,他与皇马签约6年。”

 

    据悉,贝尔的转会费可能是9100万,并非之前传言的1.06亿。虽然如此,这个身价已经是史上第二身价,仅次于即将搭档的新队友C罗。

 

    在皇马和热刺官方宣布贝尔转会完成之后,贝尔本人也在第一时间在热刺的官方网站上发表了告别宣言,贝尔说:“我在热刺度过了6年愉快的时光,但现在是时候说告别了,我们大家这些年一起经历了很多特殊的时刻,我会享受和热爱那其中的每一分钟。”

 

    贝尔的能力毋庸置疑,当年在欧冠小组赛,他用速度和技巧狂虐国米后防的一幕还历历再现,这几年在英超的杰出表现又让他身价倍增。不过,由于之前并没有豪门经历,花这么大的价钱是否值得,他来到皇马后,能否表现出与其身价相匹配的发挥,还是一个很远的事情。

 

    很显然,贝尔的到来无疑是针对巴萨——你引进了内马尔,我当然不能没有回应。可以试想,如果C罗与贝尔搭档出场,将会是何等的恐怖,他的速度和冲击力会让巴萨本来就孱弱不堪的后防经受更残酷的考验。

 

    不过,巴萨也不用惧怕,因为他们有无所不能的梅西和逐渐融入的内马尔,对手的防线或许会经受更大的摧残。在正是宣布贝尔加盟的这一天,梅西用一个帽子戏法告诉贝尔,他才是当今世界足球的真正王者,身价不能说明一切。而联赛第一次首发的内马尔也打进一个漂亮进球,虽然被裁判无情扼杀。一个事实是,他与巴萨的磨合已经越来越好,实践也证明他与梅西是能够产生化学反应的,那么贝尔与C罗呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有