加载中…

詹姆斯霸权将毁于篮网?

詹姆斯霸权将毁于篮网?

柳号篮球观察

   虽然有霍华德的转会大戏让詹姆斯暂时离开了聚光灯的焦点,不过因为一年一度的ESPY颁奖典礼的进行,詹姆斯和他的热火队再次成为聚光灯的焦点,继热火连续第二年荣膺年度最佳团队奖后,詹姆斯则将了年度最佳NBA球员奖以及年度最佳冠军表现奖两项个人最高荣誉揽于一身。

詹姆斯霸权将毁于篮网?

   而在此后,东部今年动作最大的布鲁克林篮网在巴克莱中心球馆,举行了盛大召开新闻发布会,正式欢迎加内特、皮尔斯和特里三位大牌球员的加盟,俄罗斯AK47基里连科则因为私人原因未能出席本次发布会。而在新闻发布会上,皮尔斯目标同样直指总冠军,皮尔斯说。“我认为我们团结在一起,一定能拿到总冠军”。

    刚刚退役并直接担任主教练的基德说,“我觉得我们在讨论总冠军,所以热火、公牛、步行者、尼克斯都是一样的,”。加内特则表示,“对我来说,这支球队的实力就是我决定来到这里的最重要原因。”总经理比利-金更是野心勃勃,“我们得到了总冠军的拼版,而总冠军就是我们的目标”。

   很明显,来到篮网的人都是为了一个宏大的目标,他们根本不惧热火、步行者、马刺、火箭这些球队。

   自从2010年4月,俄罗斯富豪米哈伊尔-普罗霍罗夫收购当时的新泽西篮网后,俱乐部大动作不断,他们在上赛季曾经意图打造德隆、霍华德这样的豪华阵容,虽然未能如愿,洛佩斯、德隆以及乔-约翰逊在上赛季的战绩也并不能令人满意。

   赛季结束后,普罗霍罗夫的强大金元攻势祈祷效果,看看德隆、乔-约翰逊、皮尔斯、加内特、洛佩斯这样的首发阵容——德隆的冲击力、皮尔斯、加内特的经验,再加上洛佩斯和乔-约翰逊的辅佐,詹姆斯心里肯定要打鼓,他们的霸权在篮网的面前并无优势,而热火的内线在加内特与洛佩斯的双塔面前显得非常脆弱。

   篮网已经拥有了争冠的底气,热火必须正视。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有