加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,737,723
  • 关注人气:2,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最好胜科比名副其实

(2013-04-06 14:17:55)
标签:

科比

霍华德

加索尔

nba

体育

分类: 一网情深

最好胜科比名副其实

柳号篮球观察


     爵士虽然战胜了黄蜂,但是由于湖人在另一场比赛当中惊险拿下灰熊,他们还是以0.5场的差距没能超越对手。此役,科比砍下全场最高的24分外加9次助攻和5个篮板,是战胜灰熊的最大功臣,他也用自己的实际行动证明“好胜心最强”球员,并非浪得虚名。

 

最好胜科比名副其实


    据雄鹿队随队记者Gery Woelfel在一项关于谁是“好胜心最强”的球员的随机采访中,科比毫无悬念的“战胜”保罗、詹姆斯、加内特、威斯布鲁克等球员,成为联盟最好胜球员。联想到他的“保证湖人进入季后赛”的豪言,


  湖人与灰熊的比赛,对于处于季后赛边缘的的湖人来说非常困难,本赛季他们已经两次败给对手,灰熊拥有绝对的心理优势,他们强劲的防守让湖人很难应对。而在他们比赛刚开始之前,爵士已经战胜了黄蜂,如果不能拿下这场比赛,湖人西部第八的位置又将让给爵士。

 

    在上一场战胜小牛的比赛中,虽然纳什依旧缺阵,但是湖人全队发威,霍华德、克拉克、加索尔都有出色发挥,这让很多人似乎看到了有人可以为科比分担重任。

 

    不过,以防守见长的灰熊对霍华德的防守十分奏效,其前后夹击的策略让霍华德失去了对小牛的威力。科比的身旁少了一个最可依靠的强点,带伤作战的他只得使出浑身解数并坚持到最后时刻。

 

    客观说,本场比赛他的发挥完全逊于之前与小牛的比赛,他在最后时刻也错失了几次机会,但是考虑到43分钟的出场时间是双方球员中最多的,而且是带着浑身的伤病能够发挥出如此水平实属难得。

 

    在击败小牛后,他曾说自己感觉到处都是痛,相信这场比赛之后,他的身体同样会很痛,可心里却充满快乐。

 

约稿软文:626187020; 

探讨交流:191479620;

博客首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

我的微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有