加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,193,462
  • 关注人气:2,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保罗完胜德隆  第一控卫没有争议

(2013-03-24 14:08:21)
标签:

保罗

德隆

科比

nba

体育

分类: 一网情深

保罗完胜德隆  第一控卫没有争议

 

柳号篮球观察

 

    谁是联盟第一控卫?在看过快船与篮网的比赛过后,就会一目了然。他就是快船的当家球星克里斯-保罗,而不是篮网的德隆-威廉姆斯,当然德隆足够优秀。

 

保罗完胜德隆 <wbr> <wbr>第一控卫没有争议

    这是一场荣誉之战,东部第四与西部第四谁更强,两个控卫谁更好?会看保罗与德隆这两个人,有着太多的渊源。都是2005年选秀球员,当时德隆首轮第三顺位进入联盟、保罗第四顺位进入联盟。两人位置相同,身体不同。德隆及其强壮但不失灵活,保罗身体稍弱但更加灵动。

 

    进入联盟后两人你追我赶,他们都取得了不俗的成就,不过关于两个人谁更好的争论一直不绝于耳,保罗因为潇洒飘逸的球风似乎更受追捧。

 

    就两人的交锋德隆历史战绩而言,德隆占据优势,可从本场比赛看,保罗完胜。从数据看保罗29分+11次助攻+2次抢断,德隆则为18分+9次助攻。从过程看,保罗在第一节受了伤,但他坚持作战并最终把帮会组球队取得胜利。


    在第四节最后阶段他与德隆的直接对抗成为决定胜负的焦点。还剩41秒的时候,保罗突破德隆的防守,在对方三人包夹情况下换手拉杆2+1。此后他又通过罚篮和篮板成为球队获胜的最大功臣。整个第四节保罗得到17分,最后30秒内得到了快船队全部的7分。

 

    关键时刻的关键表现,让保罗在与德隆的第一控卫之争中完全占据上风,德隆可能不负但的确输了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有