加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,931,545
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拼命的麦蒂最可爱!

(2013-02-06 07:24:33)
标签:

麦蒂

杜比

青岛

cba

体育

分类: 一网情深

拼命的麦蒂最可爱!

柳号篮球观察

 

    麦蒂没能率队取得最后一个主场的胜利,虽然他的球队在最后一刻仍有逆转的希望,但是关键时候的失误断送了球队胜利的希望。113-114,篮球比赛最小的差距让麦蒂不能如愿送给球迷一个新年的礼物。


    比赛结束的那一刹那,他累得躺在球场上呼呼喘着气,他拼尽了自己的力气,可现实已经无法改变。全场比赛,麦蒂砍下21分+11篮板+10助攻的三双数据,这是他加盟CBA后的第一个三双数据。

 

拼命的麦蒂最可爱!

    作为本赛季的最后一个主场比赛,为了支持麦蒂,青岛国信体育馆涌进了大批球迷。麦蒂下赛季能否续约青岛甚至能否出现在CBA还是一个谜,因而铁杆球迷不会错过这样的比赛。四节过后,虽然输了比赛,但是他的铁杆球迷还是用“MVP”来赞美他,尽管在其他人看来有些好笑,可在青岛球迷看来,拼命地麦蒂最可爱,他们享受这样的比赛。


    麦蒂非常想用一场胜利来结束自己在国新体育馆的比赛,他更想为为青岛的球迷献上一份新年礼物,从比赛一开始,他就打得非常卖力,首节他先是用一记助攻帮助杨庚霖拿下2分,随后他又用一个灌篮振奋了士气,这些在他以往的比赛当中并不多见。

 

    客观说,青岛的输球是因为他们在比赛最后6分钟之前,打得不够血性不够专注,防不住杜比,进攻又屡屡受阻。逆境中麦蒂站了出来,连投带突还有强力扣篮,引领青岛打出高潮,逐渐缩小比分。


    不过,这个夜晚注定不属于麦蒂,最后时刻他的一次失误让青岛失去了一次机会,而丹尼尔斯的绝杀不中又葬送了最后的机会。这或许就是麦蒂的宿命,老天他永远都不会让他完美,那就让残缺之美伴随麦蒂吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有