加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,922,203
  • 关注人气:2,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国王杯,梅西C罗新一轮恩怨的开始!

(2013-01-30 07:47:00)
标签:

梅西

c罗

哈维

国王杯

体育

分类: 足行天下

国王杯,梅西C罗新一轮恩怨的开始!

 

柳号足球观察

 

    国王杯半决赛,两支西甲乃至全球最有影响力的球队,又开始了新一轮短兵相接,“国家德比”这个世界上只能用在他们之间对阵的词汇,从这一刻开始又将在国王杯、在联赛也有可能在欧冠相继上演。几乎丧失联赛冠军竞争力的皇马,力求在后面的比赛中捍卫荣誉,而巴萨则要在皇马最困难的时期让对手雪上加霜。

 

国王杯,梅西C罗新一轮恩怨的开始!


    在这场短兵相接当中,有太多的话题可以说,但任何话题都没有梅西与C罗之间的PK来的直接和震撼。当今世界这两个最好的球员、也是各项荣誉的直接竞争者,将在随后的这些比赛当中证明自己的才是最好的。

 

国王杯,梅西C罗新一轮恩怨的开始!


    在不久前开出的金球奖中,拥有2011-12赛季西甲冠军和欧洲杯四强荣誉的C罗,再一次输给仅有国王杯荣誉的梅西,让他着实不服。而梅西的得奖似乎也没有什么可以质疑的,创造太多纪录的他得到了更多投票者的认可。


    上台领奖之前,当时梅西与队友伊涅斯塔拥抱并进行了安慰,他没有理会身旁的C罗,后者则在其上台领奖时撇嘴表示不服,由此便可以看出两个人之间的微妙关系。因为所属两支球队的历史恩怨,因为两个人最直接的竞争,使得他们的每一次对阵都显得惊心动魄,引人关注,话题多多。
 

    不要说直接对抗,即便在两条战线上他们的竞争也从来没有停止过。上一轮联赛,两个人便隔空向对手示威。先是C罗在受伤的情况下上演帽子戏法:皇马与赫塔菲的比赛,C罗几乎靠一己之力打败了对手。在上半场对手严密防守全队始终无法找到破门感觉的情况下,他一刻不停歇的战斗精神不断寻找着机会,并在右脚踝扭伤的情况下,下半场开场不久就在十分钟之内完成帽子戏法。


    而梅西在巴萨的比赛当中轻松上演大四喜。他的进球没有让诺坎普球迷等太久,从第11分钟开始,他就开始了自己的梦幻之夜,到第58分钟就,就已经成就了职业生涯有一个杰作,而这个杰作来的恰逢C罗帽子戏法之后,来得非常及时,似乎在说——来吧C罗!


    皇马近况不佳,卡西、佩佩受伤,拉莫斯、科恩特朗、迪马利亚停赛,穆里尼奥有些捉襟见肘,因而C罗的表现就显得比以往更加重要。反观巴萨兵强马壮,梅西拥有更多的支持,天平似乎导向后者,不过从不服输的C罗怎肯就此认输,通过这几个赛季的适应,他已经找到了攻破巴萨大门的信心和诀窍。


    不管怎样,梅西与C罗之间新的一轮恩怨又从新开始,两个人都在极佳状态,他们不会让这个最佳机会从指尖滑过。究竟谁能在这一轮恩怨中笑到最后,大门即将拉开!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有