加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大四喜VS帽子戏法  梅西搅局C罗之夜

(2013-01-28 07:42:58)
标签:

梅西

c罗

西甲

哈维

体育

分类: 足行天下

大四喜VS帽子戏法  梅西搅局C罗之夜

 

柳号足球观察

 

    西甲21轮,当今世界两个最好的球员、也是各项荣誉的直接竞争者梅西和C罗在两个战场展开了进球大战,先是C罗在受伤的情况下上演帽子戏法,随后梅西用一个大四喜再次刷新纪录。C罗如此优异的发挥不仅没有缩小射手榜上的差距,反而拉到到12个,在金球奖输给对手后,梅西有用这样一种方式在向自己“施压”,这让本已属于C罗的一个夜晚,其锋芒又被死对头夺去不少,C罗如何会惬意。

 

大四喜VS帽子戏法 <wbr> <wbr>梅西搅局C罗之夜


    必须承认,皇马与赫塔菲的比赛,C罗几乎靠一己之力打败了对手。在上半场对手严密防守全队始终无法找到破门感觉的情况下,是他一刻不停歇的战斗精神不断寻找着机会,右脚踝扭伤后,他在很短时间内又站了起来投入到了战斗之中。


    下半场他的努力终于得到回报,他先是用一个近80米的狂奔首开纪录,3分钟之后梅开二度,5分钟之后点球命中。这就是C罗,一个充满无穷力量的男人,一个可以带给身边人无限激情的人,他用十分钟的时间拯救了球队,也照亮了自己。


    反观巴萨和梅西,联赛上一轮巴萨在领先两球的情况下,大意失荆州输给输给皇家社会,本场比赛他们不敢有丝毫的懈怠,否则在出意外,会对后面的比赛造成很多麻烦。不过,他们们只要紧张起来和拥有无所不能的梅西,一切都会变得简单起来。

 

    梅西的进球没有让诺坎普球迷等太久,从第11分钟开始,他就开始了自己的梦幻之夜,到第58分钟就,就已经成就了职业生涯有一个杰作,而这个杰作来的又是如此的及时。

   
    在周中巴萨4-2战胜马拉加后,他们与皇马再度会师国王杯半决赛。首回合比赛将在1月31日进行,皇马几乎已经铁定无缘联赛冠军,因而他们必须在国王杯证明自己。如今看C罗状态不错,但梅西气势更盛。

 

    命运如此考验人,那么就耐心等待国王杯半决赛的到来吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有