加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,973,735
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!

(2013-01-13 13:28:17)
标签:

科比

杜兰特

维斯布鲁克

纳什

体育

分类: 一网情深

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!

柳号篮球观察

 

    六连败,六个赛季以来,湖人再次遭遇这样的耻辱。送给他们这个礼物的,是上赛季西部决赛将他们淘汰出总决赛的仇敌——杜兰特和威斯布鲁克率领的雷霆。这是一场没有任何胜机的比赛,从始至终他们被二少控制,无论是科比还是纳什面对二少都处于下风,进攻不力、防守更差,湖人毫无斗志可言。

雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!

 

       对于这样令人失望的比赛,斯坦普斯开始罕见性地倒戈。眼见杜少很早就拿到40分,并不断用三分、战斧暴扣肆虐湖人篮筐;眼见威少单挑完科比又单挑纳什,甚至还能够突破多人打三分;眼见自己阵中无人能够防住二少,相反科比的命中率却在不断下降。彻底失望球迷们开始骂骂咧咧提前退场,这种情况在斯坦普斯是极为罕见地。

        雷霆二少让斯坦普斯成坟墓!
    比起大批球迷提前退场更让湖人将士无颜的是头号湖蜜、影帝杰克-尼克尔森,在做出一个非常令人费解的手势后,也选择了退场,能让尼克尔森提前退场说明他已经忍无可忍了。央视解说嘉宾张卫平说尼克尔森害怕堵车提前离场,其实他说的并不正确,明眼人都看得出尼克尔森是堵心。

 

    虽然近期湖人已经5连败,新年之后更是一场未赢,但是对于那些铁杆湖蜜和科密来说,到斯坦普斯为湖人和科比加油助阵是必须的。于是在场边和看台上人们还是发现了许多大牌面孔。这其中就有杰克-尼克尔森,以及著名湖蜜亚当-桑德勒、查理兹-塞隆等人。赛前尼克尔森和桑德勒聊得非常开心,但是湖人闹心的表现,让他们大倒胃口,悻悻离开。

 

    而在看台上,还有一位来自遥远东方的中国女性、著名科密——李冰冰,她也兴致勃勃地来到斯坦普斯为湖人和科比加油助阵,但湖人的表现让李美人很失望,中场就离开了。


    其实,湖人众将非常有好的表现,赛前科比说道,“我们打得很努力,我相信球队能找到一些办法。我们必须要在防守上有所加强,不过我觉得球队有不错的竞争力,这非常重要。”现实情况是霍华德、加索尔、乔丹-希尔的缺阵,让本来就不强壮的湖人彻底散了架,最终在斯坦普斯“埋葬”了自己,埋葬了希望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有