加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比再演三双神迹 飞侠已经渐入佳境!

(2012-11-20 07:42:48)
标签:

科比

纳什

霍华德

nba

体育

分类: 一网情深

科比再演三双神迹 飞侠已经渐入佳境!

柳号篮球观察


    湖人终于以5胜5负将战绩提高到五五开,虽然这样的战绩还不能在换帅之后已经走上了反攻之路,但是当家球星科比以22分+11篮板+11助攻的三双表现,却向世人证明34岁的他依然可以飞,而且可以飞得很高。


    火箭主将大胡子哈登在38分钟出场时间内,拿到20分+2篮板+7助攻+1抢断的全面数据,可是他的球队已经不是常规赛开赛后,疯狂取得连胜的那支让人瞠目结舌的球队,在其他球队已经摸清探明命门,在林书豪越来越显得平庸,在哈登的心气和战斗精神逐渐受到打击的情况下,火箭的战绩已经来到4胜6负,在西部的排名下滑到倒数第四。


    因而这样一支球队显然不能够对已经趋好的湖人构成多大威胁,何况湖人还有一个渐入佳境的科比。必须严重表扬科比,在湖人四巨头中纳什受伤还没有融入球队,在霍华德术后没有恢复到最佳状态时好时坏,在加索尔一如既往时硬时软,一句话在湖人最需要有人站出来的时候,科比勇敢地站了出来。


    本赛季开赛之初,很多人曾经预言,科比的年龄不小了,体能和运动能力从奥运会的表现看已经有所下降,比赛中他可能更多会降低触球次数和出手次数,这话有一定道理。不过,因为战绩、教练和队友的缘故,他不得不站出来。


    在之前的比赛中,他多次打出高得分和全能数据,对阵保罗和格里芬的快船,科比砍下40分,虽然输了球,但能够看出科比的战斗精神和取胜欲望依旧强烈。对阵活塞结束季前赛加常规赛的8连败,科比虽然只有15分的进账,但他依旧是赢球的最大功臣,8次助攻比顶替纳什的布雷克还要多出2个,有效地弥补了纳什缺阵带来的空白,串联起了球队。


    在德安东尼指挥球队之前,可以已经带领他的队友将布朗留下的大坑填满,剩下的就要看他如何调教湖人,用他自己的话来说就是如何将湖人带到总冠军。

 

 


 自由撰稿人,体育评论人。文章全部为本人原创,很荣幸被博编推荐,不断登上相关版面,不断被转载。转载请招呼,并提供如下服务

软文撰写、媒体合作、网站推广、代贴博文、博客约稿、广告事宜

 有事QQ626187020;

 回到首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

 看看微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

詹皇带病作战堪比乔丹科比!
牛人博客——刺柏球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有