加载中…
正文 字体大小:

无缘绝杀+无缘禅师 科比的两大失落

(2012-11-14 14:51:37)
标签:

德安东尼

科比

菲尔杰克逊

nba

体育

分类: 一网情深

无缘绝杀+无缘禅师 科比的两大失落

柳号篮球观察      

   

无缘绝杀+无缘禅师 <wbr>科比的两大失落


    湖人又输了,这一次他们输得有些可惜,曾经有绝杀机会,最终因为战术选择和投篮选择的问题惜败。

 

    在比赛结束9秒之前,落后2分的湖人还有绝杀或者将比赛拖入加时的机会,只可惜马刺防守非常严密,湖人的球很难将球传出。当球到底线的加索尔手里后,他很长时间无法找到人,科比好不容易挤开防守,可是加索尔选择了投三分,其结果可想而知。在篮下乱战中时间结束,湖人2分惜败。

 

    加索尔自知其他人会有不满,赶忙解释,沮丧的湖人大腕们谁肯听他的解释,尤其是已经要到位的科比更是悻悻无可奈何,非常失落地走出球场。科比用尽全力,拿下了28分+8助攻+4篮板的优异成绩,可惜再次功亏一篑。

 

    本场比赛,湖人打得依然没有任何章法,只是凭借几位大腕的个人能力在和老道的马刺周旋。反观波波维奇不愧上赛季最佳教练美名,在马刺最后一攻前还落后1分,暂停后他的战术让湖人众将大呼上当,当所有人都将注意力集中到帕克等人身上时,斜刺里却杀出了格林,他甩开科比在三分线外果断出手,尽管科比已经扑上来但为时已晚。

 

    马刺有个好教练,但是科比心目中的最佳教练人选禅师菲尔杰克逊,却已经无缘湖人。在接受采访时,对于“球队聘用德安东尼是否有些惊讶?”的问题,他表示,有一点。他说,我的意思是,其实我根本不知道到底谁会来,我知道大家都在期盼禅师菲尔-杰克逊,不过德安东尼同样也很棒。对于他的到来我感觉很兴奋。

 

    而对于“是否会因为禅师没来而感觉失落?”的问题,他表示:说实话,我确实会有点小失落。我认为自己20岁的时候开始禅师就一直在我身边,别人应该理解这种感觉。

 

    失落鬼失落,生活还得继续,必须正确面对一切。相比较于迈克-布朗,德安东尼无论是资历还是能力都远胜之,科比必须从失落中解放出来,这样才是一名高水平球员应具备的素质。

 

 

 自由撰稿人,体育评论人。文章全部为本人原创,很荣幸被博编推荐,不断登上相关版面,不断被转载。转载请招呼,并提供如下服务

软文撰写、媒体合作、网站推广、代贴博文、博客约稿、广告事宜

 有事QQ626187020;

 回到首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

 看看微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

无缘绝杀+无缘禅师 <wbr>科比的两大失落
牛人博客——刺柏球

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有