加载中…
正文 字体大小:

梅西开启5度欧冠金靴之旅

(2012-09-20 07:48:37)
标签:

梅西

莫斯科斯巴达

欧冠

金靴

体育

分类: 足行天下

梅西开启5度欧冠金靴之旅

柳号足球观察

 

    比拉诺瓦正式开启了自己的欧冠之旅,他率领的新版巴萨在诺坎普极其艰难的战胜了莫斯科斯巴达。比赛中小将特略先拔头筹,但是随后莫斯科斯巴达接连攻进2个球将比分反超。比分落后,同时比赛中后防大将皮克又扭伤左脚脚踝被替换下场,加上之前已经受伤普约尔根本无法参赛,这让主场气氛显得有些沉闷。

 

梅西开启5度欧冠金靴之旅



    不过,他们大可不必担心,因为他们有梅西这个当今世界足坛第一人。第71分,进球功臣特略突入禁区左侧回传,梅西恰到地拍马赶到推射入网。9分钟后,小跳蚤梅西用头球侮辱了斯巴达克的两名大个子,最终帮助球队取得胜利。


    胜利虽然艰难,代价虽然较大。但是胜利对于比拉诺瓦和他的球队来说至关重要,而对梅开二度的梅西则更加让人兴奋,他强势起航,去第五度冲击欧冠金靴。


    从08-09赛季开始到11-12赛季,梅西在欧冠上场已经连续四次荣已经金靴,他已经无可争议地成为欧冠的第一杀手,成为后卫和门将的梦魇。上赛季,梅西和他的球队虽然没有进入决赛,但是由于之前进球已经达到14个,令其他球员难以超越。

 

    现如今,他在揭幕战已经表现出了良好的进球感觉,同时比拉诺瓦已经与球队无缝对接,相信球队应该会走的更远,而梅西的金靴之路也会不停歇。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';