加载中…
个人资料
武艺
武艺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,830,038
  • 关注人气:52,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好久不见~ 大家还好吗?

(2010-08-20 15:32:35)
标签:

杂谈

    好久没有更新博客了... 好久不见~ 大家还好吗?

    这几天我们6强的选手都和自己的搭档拍了各自的短片,感触挺深的~!
    我的搭档是一个女子组合---“i ME”,“i ME”虽然还只是一个新团体,但是每个人都很棒,5个人分别来自3个不同的国家,所以每个人都有自己的标志性特点,毕竟她们都是经过了很艰苦很艰苦的训练而挺过来的,而且她们人都非常非常好~! 所以她们每个人都非常的优秀,很荣幸我能和她们搭档,她们能教给我很多很多东西...
    终于到了我要拍短片的日子了,因为之前没有和她们见过面,也没有和她们沟通过,所以开始很紧张,但也很希望能与她们合作愉快~!     应导演的安排,i ME里面必须又一个和我搭戏最多,并且必须又要是不太会说中文的女生,于是导演就邀请了来自韩国的泫京...   泫京是个很可爱的女生,而且很有礼貌,一开始导演要我背她,我就问她多重,她告诉我之后还说了句“对不起”,因为她担心我会背不起,呵呵,放心啦,我怎么可能那么没有力气呢... 这是我第一次背女生,记得刚开始背她的时候把她放下来时差点让她摔倒,背的时候手也不知道怎么放,后来看回放才发现,背的时候我的手完全是握着拳头的,好不自然... 好在后来导演给我做了一些示范,我才知道手大概该怎么放,怎么样去背一个女生,所以我还是学到了很多东西的...     记得还有一段戏,本来是要在一个很安静的画面里面拍的,谁知好好的突然下起了雨,这令导演很是头痛,又想把短片拍好,可是又怕我们淋湿感冒,所以要看我们自己的意思,普通女生应该不太喜欢拍淋雨戏,因为第一身上有雨不舒服,第二有可能感冒,第三会让头发和妆变得很难看,可是i ME这五个女生一点都不怕,她们主动说希望拍,这样才能让短片更完美,所以让我很佩服她们,这才叫专业,她们真的很优秀...     经过了近一天的拍摄,短片终于拍完了,虽然这个短片到时候在舞台上或许不会超过三分钟,可是这一天所经历的东西让我对很多事物有了新的见解,这才是最重要的...

    在这里要特地说一下,有些午饭听说我会和i ME合作,又看了一些照片和采访之后,会吃醋甚至说I ME和泫京的不好... 其实这是个不太好的现象,我想说的是,这一次其实也没有和i ME以及泫京怎么样,只是拍了一段小小类似偶像剧的短片而已,而且i ME她们也一直在帮我,对我非常好,所以有些午饭们不应该去指责她们... 我听说午饭说我喜欢i ME不喜欢午饭了,呵呵~ 在我心里,午饭永远是最重要的哦~!   其实进入娱乐圈以后还会有更多更大的挑战在等着我去面对,所以这些东西都是必须历经的,我希望午饭们在这方面一定要放平心态,这是一个艺人的必经之路,所以希望午饭们能够停止没必要的指责,这些东西都会过去的... 我相信午饭们是最有素质的粉,所以希望午饭们能打心底的支持我和i ME的这次合作,我相信我和i ME的这次合作能带给大家最好的表演和惊喜~! 大家敬请期待吧~!

    还有~! 谢谢阿Sa姐在微博里对我的鼓励,这是最好的鼓励了吧?哈哈...阿Sa姐人真好...也希望阿Sa姐能自己照顾好自己的身体,拍戏很累的~! 阿Sa姐也要加油哦~!
    当然也要谢谢午饭们,没有你们阿Sa姐或许也不会知道我是谁~! 所以谢谢阿Sa姐以及午饭,今天我一定会加油!~ 不会让你们失望的~!!!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:加油!90后!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇加油!90后!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有