加载中…
个人资料
飘雪逸晨_285
飘雪逸晨_285
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,441
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人在囧途

(2010-06-29 20:42:29)
标签:

中国影视

妻子

绕树三匝

人在囧途,四个简单的汉字,如需话语只需要2秒即可,但对于不同的群体意思可划分为不同的等份吧。它的故事要我看到了以前的生活,苦,也许上天对我有点特殊的待遇,在成功来临之前要我品尝到了苦于甜的味道,总比以后尝到更好吧,不过这是个不错的影视作品,不知为何归为喜剧片,也许好久没看国产片了,深有感触,特持笔记下,本想放松下心情,岂道就如一叶扁舟静静的驶入记忆海河,貌似看到了自己以前的狼狈生活,有人说过过去是记忆的灰烬未来是形象影视出来的假象,昨天的事情是记忆,今天的事情是收获 明天的事情是未来,人之所以要睡觉是需要休息还有另外的意思还要再睁开眼的那刻要明白我们要迎接未知的未来,不管怎样今天的的阳光还是像往常一样的按时工作 按时滑落,一切均有收获就满足了知足者长乐,但中国影视与外国的影视差距为

看大片的朋友也只是为了欣赏他们特技 场景与技术 但中国影视优点在于不管从侧面还是反面都会参杂教育因素,来教育我们如何做会比较好 应该西方智慧中国化 中西智慧全球会。人在囧途
看到这刻才明白男人脆弱的一面单单需要理解是最理智的 。
 女人是男人的家 男人结婚叫成家。也就是说男人有了女人,就有了家。

  男人丧妻叫失家。也就是说男人失去了妻子,就失去了家。

  如果说男人是一艘在生活之海搏击风浪的航船,那么家就是男人归航后避风和休憩的港湾。

  男人有累的时候。男人累时,需要在女人的臂弯里休憩,打起如雷的鼾声,在梦乡里露出幸福的微笑。你看那媳妇的媳,不就是女字旁加一个休息的息吗?回到家里,在贤惠的妻子身边才能得到真正的休息。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_495298a10100jugf.html) - 女人是男人的家_漂泊_新浪博客

  男人在外打拼有受伤的时候。男人受伤的时候,需要女人精心的呵护,用爱的柔情去抚慰他的伤口,轻轻舔去他身心的疼痛。

  男人并不是都时刻坚强,也有脆弱的时候。男人脆弱的时候,需要女人用关心和鼓励去增强他的自信,为他扬起出航的风帆。

  撒娇并不只是女人的专利,男人有时候也需要在女人面前撒撒娇,希望得到女人的娇宠和疼爱。

  男人需要一个温馨和谐的家。家庭和谐了,男人回到家就心情愉悦舒畅,再次远航也会信心百倍,满怀希望。如果回到家遇到的是冰锅冷灶,甚至是冰冷冷的脸,男人就会心灰意懒,甚至失望沮丧,如霜打了的秧苗一样,蔫蔫的仿佛抽去了筋似的。如果回到家里,遭遇电闪雷鸣狂风暴雨,那他就只好逃离了。

  男人都是父母生养的,父母的养育之恩比山高比海深,因为男人有孝敬父母赡养父母照顾年迈父母的责任和义务,妻子应该支持他回报父母感恩父母的举动,否则,他会痛苦终生。因为羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。父母之恩不报,难为人也。

  男人也有缺点和不足,也有犯错的时候,这时需要女人的宽容和谅解。如果男人犯了错,女人呢喋喋不休指责漫骂,不但起不到教育男人的作用,还可能逼使男人犯更多的错。

  俗话说:男人是个耙子,女人是个匣子,不怕耙耙没齿,只怕匣匣没底。我想,这句话有两层含义,一是男人在外打拼,挣的钱要交给女人保管,女人则要计划着花;二是女人这个“匣子”也就是她的心里要知足,如果女人心底不知足,男人只能沦为挣钱的机器或者女人的奴隶,终会被钱财所累,直至累得筋疲力竭,伤病缠身。

  有人说,一个成功男人的背后,一定有一个默默无闻无私奉献的妻子。也就是说,妻子是男人的坚强后盾,如果男人在前方冲锋陷阵,而后方空虚缺乏有力的支持,男人的奋斗就会弹尽粮绝,灰心泄气,最后以失败告终。

  女人是男人的家,是男人的心系想念为之向往的地方。失去女人的男人,就会绕树三匝,无枝可依;就会抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。没有一个好家的男人,就会心灵烦躁,寝食无味,就会心怀他想,魂不守舍,甚至有“家”不归。

  女人们,请给男人营造一个安稳温馨的家吧!不论贫富贵贱,好女人,永远都是男人的定心石,都是男人的好家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有