加载中…
个人资料
千面灵狐
千面灵狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630,908
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【邪恶视频】海南陵水16岁少女被8人强逼脱衣羞辱

(2011-08-23 09:57:06)
标签:

千面灵狐

娱乐

分类: 八卦

    【导读】:都说15、16岁是最纯真浪漫的年纪,现在很多少男少女都喜欢拍照片、拍视频,记录美好的青春。但下面咱们要看到的这段视频,竟是一群15、6岁的女孩逼着同龄人脱得一丝不挂,拍下邪恶的裸体视频。

    少女被逼脱衣 拍下羞辱视频

  视频一开始,两名身着粉红色T恤的女生,将一名只穿着贴身裹胸的少女逼到乱草丛生的树林一角,一边威胁女生脱去上身所有衣物,一边用手机拍摄。

  被辱少女裸露上身,被逼不许用手遮盖,惊恐万分的她连连后退,惊声尖叫。这时,从侧面冲进另一名女生,开始在被辱少女胸前进行猥亵,并得意的要求同伴帮自己留下羞辱少女的照片。而后来的两个女生,也开始跟风,拍摄与被辱女生的裸照合影。

  (女生们争相与被辱女生进行合影)哎呦,那个波波好可爱来的。

  被辱少女吓得求饶,但这些同龄的女生依旧不依不饶,一顿谈判后,开始对她大打出手。

  (扇巴掌,揪头发)不用叫,打你你要不要叫。

  拳打脚踢让施暴的几个女生屡试不爽,接下来的欺辱更是变本加厉,半裸不算,施暴女生们还试图撕扯被辱女生的裤子。后来,势单力薄的被辱女生只好在众人的胁迫之下自行脱去下半身衣物。

  哎呦这么可爱来的,摆个姿势看看咯。

  被辱女生吓得一直哭泣,而站在一旁的几个女生却不以为然。多人与之合影取乐不说,更是多机位拍摄,整段视频长达十分钟。而在参与羞辱的8个人中,不仅有女生,更有男生加入其中。视频的最后,全裸少女被这群同龄人逼到树林旁的一堵墙边,被水浸泡。

  裸体视频陵水疯传 来源有待警方调查

  逼迫少女脱得一丝不挂,拍下这样一段让人难以启齿的视频,视频中参与拍摄的这些十五六岁的孩子还个个不羞不臊,很难想象视频中被迫全裸的少女是受了多大的委屈和耻辱。而更可怕的是,这样一段视频竟然在陵水通过手机蓝牙疯传开了。

  视频举报人 王先生:我是从文化路,文化路拉了两个女孩,听她们在议论说有个小女孩被六七个人围着打,打结果把衣服脱得光光的,我就奇怪,这个事过了这么久了你们才知道

  向我们举报裸体羞辱视频的王先生,在陵水县城跑三轮车载客,他告诉记者,8月15号晚上,他无意中听到车上的两名女乘客在讨论朋友之间疯传的女生遭群殴被脱光的视。让他不禁联想到,今年5月中旬的时候,我们《直播海南》曾报道过的陵水南平裸体视频事件。

  视频举报人王先生:南平不是出现过一个女孩被人打,被人殴打,结果把那个衣服脱得光光,她说不是那个事,这个事是新村那边的,我就叫这个小妹把这个视频传给我的手机上。

  又是少女间的恶性羞辱事件,又有不堪入目的视频资料在陵水县城通过手机疯传。这让王先生感到震惊和气愤,于是便想着举报此事。

  视频举报人 王先生:既然这个视频已经传到我的手机上了,我相信也传到很多人的手机上了,这给那个女孩造成了很大的伤害

  于是,记者陪同王先生,将此事反映给了陵水警方。陵水县公安局在对视频做过仔细研究后表示,听视频中的对话,施暴女生与受辱女生的口音都不是他们陵水当地人。

  陵水县公安局局长 黄国清:我们也看了视频,他们的口音不是我们这里的,但是我们会配合调查,听出口音后,把视频移交当地派出所

  警方表示,对于这个裸体视频,他们也是第一次听说。接下来,他们会对视频展开调查,也希望视频中的受害人或知情者,能主动跟他们联系。

                         点击进入千面灵狐新浪微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有