加载中…
个人资料
千面灵狐
千面灵狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630,908
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【八卦】赵本山与“女儿”张柏芝搭档上春晚会更火

(2011-08-16 10:31:55)
标签:

千面灵狐

娱乐

分类: 八卦

【八卦】赵本山与“女儿”张柏芝搭档上春晚会更火

【八卦】赵本山与“女儿”张柏芝搭档上春晚会更火

【八卦】赵本山与“女儿”张柏芝搭档上春晚会更火

【八卦】赵本山与“女儿”张柏芝搭档上春晚会更火

                         点击关注千面灵狐新浪围脖
    办“有山春晚”还是“无山春晚”,让2012年央视春晚总导演哈文很是头痛,问计于老谋子而不得其果,本山大叔的一句“我跟哈文不熟”,仿佛略带居高临下的姿态,让哈导似乎不敢冒排山倒海大搞创新的风险。果不其然,本山大叔很快便接到上春晚的通知了,上与不上已不留悬念。

 

    现在的问题是,本山大叔的搭档会是谁呢?这又是一个媒体炒作的热点。于是老搭档宋丹丹重回春晚搭档的可能性被各方关注,更有搭档董卿方琼的传言。总之,本山大叔确定上2012年春晚,让网友们普遍质疑的是,哈文的创新春晚极有可能只是一句口号!

    

    近期,本山大叔和人气红人张柏芝的合作愈加密切,8月12日,赵本山冒雨乘坐自己的私人飞机飞抵象山,如约进驻火热拍摄中的《河东狮吼2》剧组,与“女儿”张柏芝终团聚。在象山,赵本山张柏芝“父女”首次团聚,场面温馨感人,张柏芝感谢赵本山此次对自己的全力支持,看到敬业冒雨感到的赵本山,更是感动不已,“一见到本山老师就觉得特别亲切,心里感觉很温暖,我觉得我和本山老师特别有‘父女相’。”而赵本山对张柏芝也赞赏有加,直夸张柏芝坚强勇敢真实,是当之无愧的“娱乐女王”。同时,为了回敬和感谢赵本山的零片酬力挺,张柏芝也很爽快的答应了赵本山16日在北京举行的“赵本山刘老根会所”开业盛典的邀请,并将乘坐赵本山的私人飞机飞抵北京亮相盛典,为自己的“父亲”站台助威。

  

  AEG新亚洲娱乐联盟集团总裁余毓兴透露,两位巨星在未来将会有更多方面和更深层次的合作。在央视春晚陷入无法创新的尴尬境地,既然本山大叔和张柏芝一个是“小品王”,一个是“娱乐女王”,完全具备春晚的娱乐性特色,哈导,创新的机会不就来了吗?干嘛不让他俩搭档一把?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有