加载中…
个人资料
千面灵狐
千面灵狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,627,953
  • 关注人气:1,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【八卦】两学妹因网游破裂!火爆上演街头霸王

(2011-08-04 08:55:08)
标签:

千面灵狐

游戏

分类: 八卦

    两名在校女生因沉迷于玩耍一款网络游戏,多次在虚拟世界中发生争执,通过语音聊天工具相互漫骂,谁知此种情绪引发到现实生活中,两位女生约定地点,纠集各自的人员,进行真人PK,当双方6人在一起互相厮打时市民报警,随后他们被巡特警支队一大队民警带回执勤岗亭。

【八卦】两学妹因网游破裂!火爆上演街头霸王
    经民警询问,李某(女,20岁)与刘某(女,19岁)同是某大学学生,都沉迷网络游戏。今年5月份的某一天,二人因在同一个网吧上网,又都在玩耍同一款游戏而相识,之后两人经常在游戏中联手“一致对敌”。原本搭档的一对,谁知却因为一次联手失败而翻脸。正值暑假,当二人再次在网上游戏时,由于二人玩的手法有些不同,在“作战”时发生了冲突,随后二人又一次在游戏世界中相互漫骂、指责,并越吵越凶,发展到二人约定见面'真人PK'的地步。
【八卦】两学妹因网游破裂!火爆上演街头霸王
    “我们随后互相留下电话及地址,打算下网后面对面较量一下。”李某向民警介绍,当时下了网后逐渐回归现实,觉得因为这一点小事没必要斤斤计较,不如就忍下这口气,于是当天的约定就没成行。“7月31日上午9时许,我们再次在游戏中相遇,一见到她就不由自主又骂开了。”李某向民警介绍,她们越骂越气,互不相让,于是双方便约定在南河片区某河提附近碰面较量。

  民警了解到李某、刘某等六人都是在校学生,由于时值暑假,无法通知学校,民警对其六人进行了教育,并通知家长将其六人带回。
【八卦】两学妹因网游破裂!火爆上演街头霸王

点击关注千面灵狐新浪围脖 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有