加载中…
个人资料
千面灵狐
千面灵狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630,908
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【八卦】CJ惊现史上最大的“豪乳”!无数宅男亲身体验

(2011-08-02 15:37:24)
标签:

千面灵狐

游戏

分类: 八卦

    一年一度的ChinaJoy终于在2011年7月拉开了帷幕,众多宅男腐女纷纷将这原本已经火热的季节再次升温,维持4天的展会中的众多美女成为了展会中最大的亮点,而在这个年代,拥有一对“凶”器的ShowGirl则最会引人瞩目。

  2011年的ChinaJoy中谁最凶?谁最能让现场的宅男解渴?谁又最引人注意?也许你会在各类游戏网站上轮番的去找寻各类ShowGirl的照片,但就算有沟但你也未必知道真假,那今年最引人关注的“凶器”到底是谁?如果你在7月30日的CJ现场就一定就会知道真相,一个拥有史上最大乳的表演者在各个场馆内走动,众多宅男腐女更是走进一起体验了他身上的奶。

【八卦】CJ惊现史上最大的“豪乳”!无数宅男亲身体验
    其实这位2011年最“胸”神秘人物是一位男性,他是一名自发COS为擎天柱,自己还特制了一件拥有38个口袋的衣服,在所有的口袋里装入了小瓶的牛奶,并在背后以及左右手各拿了“免费送奶”、“移动奶库”的招牌,游走在4个游戏场馆之内免费派发牛奶,为现场众多酷暑难耐的观众送上了一瓶瓶可口的鲜奶,现场大家都笑着称呼他为“超级奶爸。”

  据称,这位“奶爸”所到之处就会掀起一阵枪奶热潮,没当行走到一块新的展台他身上所有的牛奶都会被抢购一空,同时,这位兄台身后还拥有者一位头戴麻匪九孔面具的神秘人拿着大行李箱为其身上不停的补充“奶”,但俗话说“双拳难敌四手”,更何况现场成千上万的观众,在一段时间后这位最凶凶器也空着衣服上的口袋默默归入了人群。有许多玩家对这位“擎天柱”面罩的男生产生了遐想,有的认为是现场W3馆与放有大黄蜂巨大模型的厂商有关,而有的网游则因为其在某展台上出现过所以为其工作人员,更有的认为可能是某牛奶公司的推销人员,众说纷纭。

  但至今这位“超级奶爸”是谁,到底是观众还是参战游戏厂商的工作人员?这些仍然不得而知,但他这样的贴心举动着实比起那些站在站台高高在上的美女ShowGirl更为贴心,更为亲民,这样的亲民之道也许会是将来各种游戏展厂商们所运用的一种新的手段。
【八卦】CJ惊现史上最大的“豪乳”!无数宅男亲身体验

【八卦】CJ惊现史上最大的“豪乳”!无数宅男亲身体验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有