加载中…
个人资料
千面灵狐
千面灵狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,630,568
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿

(2011-06-26 20:43:11)
标签:

千面灵狐

游戏

分类: 游戏

    寸土寸金的现代社会,建造一座宫殿送给心爱的人显然是童话故事里都不会出现的桥段,那些美好的愿想终于只能在历史的沉淀下愈显弥足珍贵。幸好我们有另一种手段,在游戏的世界中用自己方式追逐心中最美好的宫殿。

 

1、暴风城

【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿
    作为人族的主城,暴风城是艾泽拉斯大陆上的一颗明珠。在饱受三次战争的摧残之后,她依然愿意敞开温柔的怀抱,为异族提供安居之所、贸易集市,给予其他非人类种族市民充分的尊重。

  每当日落,夜幕降临的时候,圣光大教堂就会响起钟声,那悦耳的声音响彻全城。这也是一种信仰。

 

2、长安城 
【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿
    举目见日,不见长安。

  可能再没有哪一座宫殿比长安城更有历史的厚重感。暮鼓晨钟里也能渗透出妖娆旖旎的风景,那一味往事便叫多少人沉沦。也有少年意气江湖事,最后相逢一笑泯恩仇。或者有邂逅,回眸里注定了日后的缱绻万千。只一段李复与秋叶青的爱情又叫多少人潸然中唏嘘不已。

 

3、地下宫殿
【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿
    所有的地下宫殿都与阴暗晦涩脱不开关系。

  那角落里微弱的光还带着粘腻的呼吸,各种不明生物从蛰伏到臣服,眼色里却是不屈的光,引诱你继续去挑战。有时候明知道是陷阱却自拔不能。

  

4、威尼斯宫殿
【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿
    越黑暗的时代越能铸造坚定的信仰。

  这座宫殿也巍峨厚重,角落里却阴暗至极。Altair怀着坚定的信仰,用自己的方式努力改变这个世界。回教异端教派阿萨辛派大本营“马西亚夫”、叙利亚回教文化中心“大马士革”、圣地“耶路撒冷”以及英国狮心王理查所统治的军事都市“阿克里城”等等创造了一场真实的穿越。于是你终于相信,世界在你手中。

 

5、利贝尔王国
【游戏】灰常有爱!盘点游戏中最美好的五座宫殿
    主城的宫殿见证了艾斯蒂尔和约修亚的相遇。

  城市那么大,我们能把握的只有自己。什么北临埃雷波尼亚帝国东面和卡尔瓦德共和国接壤,什么狭缝中生存,什么丰富的矿产资源和优秀的科学技术,什么外交战争和平。他们相遇了相识了相爱了,这才是最重要的吧。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有