加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,397
  • 关注人气:3,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《山楂树》片花抢眼 李光洁和林继东较量精彩

(2011-04-29 09:28:51)
标签:

娱乐

官博

《山楂树》片花抢眼 李光洁和林继东较量精彩

《山楂树》片花抢眼 <wbr>李光洁和林继东较量精彩

《山楂树》片花抢眼 <wbr>李光洁和林继东较量精彩

新浪娱乐讯 2011年备受期待的电视剧《山楂树之恋》爆出精美片花,与电影版本相媲美的如诗如画的风景,纯美感人的爱恋,同时,原小说和电影没有的人物“丹青”的出现给该剧更增加了丰富的内涵,而青年演员林继东对该角色的到位诠释也让观众眼前一亮,在剧中,他和李光洁之间的那种男人较量相当精彩。

  在剧中,丹青是老三(李光洁饰)的发小,两人曾经情同手足,一起在部队大院长大。但随着静秋(王珞丹饰)的出现,价值观的本质的巨大差异导致两人的友情受到挑战。和“痴情男”老三不同,丹青是一个极为务实的“负心汉”,坚信“恋爱既不能当饭吃,也不能当酒喝”,他的现实与老三和静秋不受世俗羁绊、污染的纯情爱恋形成强烈的对比与反差。丹青性格丰富,既有自私自利的一面,也有掩盖不住的善良,既有屈服于世俗生活的决绝,也有对至善至美感情的欣羡与向往。尽管角色难度很大,但林继东依旧以沉稳、老练的演技做出最贴切的诠释,时而任性倔强,时而展露兄弟间的温情,在正邪之间游走,爆发力十足。其中有一场和李光洁喝酒交心的戏份,林继东在大夏天身穿棉袄,与李光洁面对面进行思想交锋,于不动声色中,将人物心迹与价值观袒露无遗,让观众印象深刻。

  作为北京电影学院的优秀青年教师,林继东拥有扎实的表演功底,塑造的很多角色具有不同的个性,反差极大。在与李保田姜武合作的《永不回头》中,他演绎的安子任性、倔强、义气,小孩子气十足,成剧中最火爆的焦点;在与赵子淇、郭晓冬合作的《一日夫妻百日恩》中,又挑战极富责任感的绝世好男人;在与杜淳马苏合作的《30岁,你好》中则诠释能说会道、很讲义气的80后男生孙然。此次在《山楂树之恋》中又将游走于正邪之间的丹青演绎得格外出彩儿……无论何时,林继东的表现总是能带给观众不小的惊喜。 

 

http://ent.sina.com.cn/v/m/2011-04-27/17143293719.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有