加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,517
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《山楂树之恋》曝精美片花 林继东表现抢眼

(2011-03-07 09:55:29)
标签:

杂谈

官博:

 

《山楂树之恋》曝精美片花 <wbr>林继东表现抢眼

《山楂树之恋》曝精美片花 <wbr>林继东表现抢眼
    新浪娱乐讯 由著名导演李路担纲执导,王珞丹、李光洁、林继东等实力明星联袂主演的电视剧版《山楂树之恋》日前爆出精美片花。该剧唯美感人的片花一经推出,就受到了广大观众的热捧。而由实力男星林继东饰演的“丹青”一角更是瞬间吸引了人们的眼球。

  作为2011年度最受期待的电视剧之一,《山楂树之恋》从开拍之日起就广受各方关注,日前该剧爆出的片花更得到了观众们的高度认可。虽然片花只有短短的十几分钟,但激烈的故事冲突、精良的画面感觉,以及各位主演精彩的表现,都给看过此片花的观众留下了深刻的印象。而除了男女主角缠绵唯美的爱情让人感动不已外,由林继东饰演的丹青一角也成为剧中的一大看点。据了解,丹青是电视版中最具神秘感的角色,在原著小说和张艺谋的电影中都从未出现过的这个人物。作为男主角老三发小的他在剧中是一个十足的现实主义者,同是部队子弟的二人曾情同手足,但是迥异的个性和思想以及女主角静秋的出现却让二人多年的友谊出现了裂缝。

  实力男星林继东此次一改戏路挑战丹青一角,具有颠覆性意义。剧中,身着文革时期标志性服装“蓝蚂蚁”的林继东十分符合那个年代的气质,再配上优美的山水,使得画面极具美感,让该剧无愧于纯美爱情剧的称号。而从目前曝光的片花来看,林继东和男女主角的几场对手戏也是极具可看性,无论台词、动作林继东的表演都不露痕迹、拿捏准确,将人物自私、务实,但却不失善良本质的个性展现得淋漓尽致。特别是在和李光洁饰演的老三的对手戏中,林继东将丹青的内心感受刻画得极具张力,更和老三这一人物形成了鲜明的对比。

  虽然片花中所展现的丹青的戏份有限,但已经为观众揭开了这个角色神秘面纱的一角。林继东在片花中抢眼的演出已经迅速吸引了观众的目光,也让观众们对他在整部剧中的表现充满期待。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有