加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,482
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《三十岁你好》受瞩目 杜淳林继东成难兄难弟

(2011-02-24 13:40:21)
标签:

娱乐

官博:

《三十岁你好》受瞩目 杜淳林继东成难兄难弟

《三十岁你好》受瞩目 <wbr>杜淳林继东成难兄难弟

新浪娱乐讯 由杜淳马苏、隋兰、林继东、刘桦、刘莉莉等实力派明星联袂主演的都市情感大剧《三十岁,你好》正紧张后期制作。在剧中,杜淳和林继东两人饰演的角色在情感方面饱受折磨的同时,在工作上也是波折不断,可谓是一对标准的难兄难弟。

  在《三十岁,你好》中,杜淳饰演的佟

新浪娱乐讯 由杜淳马苏、隋兰、林继东、刘桦、刘莉莉等实力派明星联袂主演的都市情感大剧《三十岁,你好》正紧张后期制作。在剧中,杜淳和林继东两人饰演的角色在情感方面饱受折磨的同时,在工作上也是波折不断,可谓是一对标准的难兄难弟。

又一与罗花儿(马苏饰)真心相爱,准备结婚时却遭遇了罗花儿母亲苗红花(刘莉莉饰)的横加阻拦。杜淳与罗花儿绞尽脑汁,为了结婚与苗红花上演了三十六计,却都被苗红花轻松地一一化解,他的情感道路走得可谓是苦不堪言。佟又一剧中的好友孙然(林继东饰),在为朋友佟又一操心的同时,自己家中的情感生活也陷入了水深火热当中。在剧中,孙然与妻子谭宗扬(隋兰饰)从一开始就决定要离婚,他的父亲(刘桦饰)却坚决反对。孙然无奈之下只好与谭宗扬联起手来,与父亲打响了一场另类的离婚战役。忙得焦头烂额的他,与佟又一可谓是同病相怜。

  在剧中,杜淳和林继东两个好朋友不光情感生活中处处不顺,在事业上也狼狈不堪。剧中杜淳工作换了一个又一个,却总是找不到适合自己的工作,这让他困惑而又迷茫。他的难兄难弟林继东更是经历了事业上的大起大落,尝遍了成长中的酸甜苦辣。《三十岁,你好》中两个被生活、工作折磨得狼狈不堪的难兄难弟,经历了风风雨雨,历经磨难,终于慢慢长大,逐渐成熟,完成了男人最终的蜕变。

  几位主演的出色发挥,以及他们精彩的对手戏,让《三十岁,你好》在播出之前,就收获了大量的好评。凭借《永不回头》中“安子”一角而被众多观众喜爱的林继东,在《三十岁,你好》中与杜淳、隋兰、刘桦等实力派明星上演了一出出精彩好戏。他在剧中与杜淳的“难兄难弟”组合,更是被观众所期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有