加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,517
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林继东、杜淳《三十岁,你好》热拍 剧本赢得绝佳口碑

(2010-12-15 15:16:08)
标签:

杂谈

官博:
林继东、刘桦剧中升级为另类父子
林继东、刘桦剧中升级为另类父子

杜淳和马苏饰演一对80后小情侣
杜淳和马苏(在线看影视作品)饰演一对80后小情侣

  搜狐娱乐讯 都市情感大戏《三十岁,你好》目前正在火热拍摄中,该剧由著名导演孙皓担纲执导,实力编剧朱艳、刘禹彤执笔创作,杜淳(在线看影视作品)、马苏、林继东、隋兰、刘桦、刘莉莉等众多实力派明星领衔主演。作为备受期待的一生活情感大戏,《三十岁,你好》的剧本刚一面世就引发各方的强烈关注,看过剧本的业内人士惊喜地表示,不论从台词、故事、结构,还是题材来看,《三十岁,你好》的剧本都是近年来同类题材作品中最为出色的。

  电视剧《三十岁,你好》首次讲述了80后一代即将进入而立之年时的生活、情感状态,该剧不仅具有精彩的戏剧性,更有强烈的现实性,是一部能够引发观众共鸣的作品。为了打造这个剧本,导演孙皓和编剧朱艳在开拍前期就无数次策划、论证,无数次推翻重写,力求做到尽善尽美。目前,经过主创们精心打造的剧本在各方面都呈现出了惊人的效果。从语言上来看,剧中人物的台词极其生动,个性十足,无论是佟又一和罗花儿为了结婚发生的口角,孙然为朋友出谋划策时的口沫飞扬,还是苗红花对佟又一的不停埋怨,都充分彰显了该剧语言上的张力,通过这部戏精彩的台词,观众能够轻易地了解剧中不同人物不同的个性。而在故事和结构方面,编剧也是匠心独具,该剧以两对80后夫妻、情侣走向两个极端的故事为核心展开全剧,四个同龄人不同的性格经历,不同的事业、情感的选择,最终殊途同归,共同在而立之年学习会用自己的双手创造生活,中间还夹杂着两代人的冲突、理想和现实的矛盾、不同的人生价值观的交融等因素,都极具可看性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有