加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《三十岁,你好》热拍 杜淳林继东走向两个极端

(2010-11-18 11:43:22)
标签:

娱乐

官博: 
text1
 
text2
 
                             林继东接受新浪专访

  新浪娱乐讯 都市情感剧《三十岁,你好》目前正在热拍中,该剧由成功执导过《大女当嫁》、《穿越激情》、《老伴》等精品剧作的著名导演孙皓担纲执导,实力编剧朱艳、刘禹彤执笔创作,杜淳马苏、林继东、隋兰、刘桦、刘莉莉等众多实力派明星领衔主演。在剧中,杜淳和林继东饰演的两个80后角色,走向了婚姻和奋斗的两个极端。

    《三十岁,你好》是一部献给80后三十岁生日的情感大戏,该剧生动地反映了80后一代当下的情感、奋斗以及重重压力下内心的挣扎,堪称80后题材的极致之作。杜淳和林继东两位兼具实力和人气的男星在剧中出演一对好哥们佟又一和孙然。剧中两人虽然同为80后,又是同班同学,关系极好,但却在情感和奋斗上走上了完全迥异的两条道路。在感情婚姻上,杜淳饰演的佟又一坚守着平淡是真的感情观,在与马苏扮演的“麦兜族”女孩罗花儿相恋多年后,决定走入婚姻的礼堂。没想到,这段看似平顺的爱情遭到了双方父母的阻挠,为了能够顺利结婚,二人三十六计无所不用其极。而就在杜淳为婚姻而战的时候,林继东扮演的孙然,正打响了一场离婚的战役。剧中林继东娶了隋兰饰演的谭宗扬,没想到从剧集的一开始他们就为了离婚而开战,离婚后二人仍然是纷争不断,吵吵闹闹中却显示了对彼此深厚的感情。

    杜淳的结婚之战能否成功,林继东的离婚大战后又有怎样意象不到的结局,都是该剧的精彩看点。而在成长奋斗上,杜淳和林继东两人在剧中也走向了两个极端。佟又一是80后灰马王子的典型,他也曾有许多的梦想,但遭遇现实的壁垒后,他选择了脚踏实地,像都市中许多默默努力的人一样,坚定地走着自己的奋斗之路。然而,能说会道的孙然,却带着许多80后的通病,脑子灵活却常常爱走捷径,偶尔也有点好高骛远,因此一路走来可谓大起大落不断,在被自己折腾得浑身是伤之后,孙然才终于开始脚踏实地的生活。

    在《三十岁,你好》中,无论是婚姻还是奋斗,虽说杜淳和林继东走的都是截然不同的道路,但反映的却都是当下80后最真实的人生,相信播出时,他们的经历会引发不少观众的共鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有