加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《山楂树》《夫妻》热拍 林继东与三男星较劲

(2010-11-05 15:25:42)
标签:

娱乐

官博:

《山楂树》《夫妻》热拍 <wbr>林继东与三男星较劲
《一日夫妻百日恩》中郭晓冬和林继东


《山楂树》《夫妻》热拍 <wbr>林继东与三男星较劲

 《三十岁,你好》中的杜淳和林继东

 

《山楂树》《夫妻》热拍 <wbr>林继东与三男星较劲

《山楂树之恋》中的李光洁和林继东

 

新浪娱乐讯凭借《永不回头》中出色的表现而人气飙升的实力明星林继东目前可谓异常忙碌,由他主演的《山楂树之恋》和《一日夫妻百日恩》正在火热拍摄中,10月24日,他的另一部作品《三十岁,你好》也已经开拍。三部大戏在身的林继东不仅要出演三个截然不同的角色,更要和李光洁、郭晓冬、杜淳三位当红男星在剧中较劲,非常引人关注。

  在《山楂树之恋》中林继东出演剧中新增人物“丹青”,和李光洁饰演的“老三”是从小一起长大的好友,但对爱情截然不同的态度使得情同手足的二人分道扬镳。在这部备受各方关注的剧集中,林继东首度挑战反面角色,和李光洁、王珞丹一起上演了精彩的对手戏,而在这些极具冲突性的重场戏中林继东将丹青的世俗本性展现得淋漓尽致,充分显示了他的不俗实力,成为该剧的一大亮点。此外,在都市情感剧《一日夫妻百日恩》中,林继东出演赵子琪的发小林威,是一个有情有义的绝种好男人。他默默守护和照顾着女主角,却让赵子琪的老公郭晓冬很吃醋。剧中,林继东和郭晓冬上演多场激烈的对手戏,两位实力男星的较量非常惹眼。

  就在这两部剧集拍摄正酣之时,又一部由林继东主演的新剧《三十岁,你好》,日前也已经火热开机。该剧被称作“80后题材的极致之作”,剧中林继东和同为80后偶像的杜淳成了一对好友,二人面对婚姻、家庭、事业的多重考验,真实生动地反映出了中国80后一代即将步入而立之年时的生活状态。剧中,林继东出演能说会道的80后男生孙然,把握这样的角色对于林继东来说可谓是得心应手。

  三部风格、题材迥异的剧集,三个性格反差极大的角色,林继东却能在同一时间从容游走在三个人物中,时空变化、正邪转换,游刃有余,充分彰显了他极强的可塑性和不凡的角色驾驭能力,也让观众们对他的三个角色充满了期待。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有