加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜淳林继东隋兰《30岁你好》为80后“贺寿”

(2010-11-02 17:26:38)
标签:

娱乐

官博:

杜淳林继东隋兰《30岁你好》为80后“贺寿”

新浪娱乐讯 情感大戏《三十岁,你好》已于10月24日在北京顺利开机。该剧由著名导演孙皓担纲执导,实力编剧朱艳、刘禹彤执笔创作,杜淳马苏刘桦、刘莉莉、隋兰、林继东等众多实力派明星领衔主演,真实再现80后一代当下的生活状态,是献给80后“30大寿”的大礼。

  《30岁,你好》讲述佟又一、罗花儿、孙然、谭宗扬这四位即将步入而立之年的80后在婚姻、家庭、事业中的酸甜苦辣。该剧透过这几位典型人物的经历,生动反映了80后一代如今的生活状态。当红偶像杜淳和马苏出演男女主角佟又一和罗花儿,这对80后恋人在剧中面对种种考验要为结婚而战。目前上升势头迅猛的实力明星林继东则在剧中出演孙然一角,是一个性格外向、能说会道的80后,角色十分抢眼。戏里,林继东不仅要和隋兰组成全新夫妻档,为离婚斗智斗勇,更要帮助好友杜淳和马苏,为他们的结婚大战出谋划策,忙得不可开交。而戏外,林继东同时赶拍《山楂树之恋》、《一日夫妻百日恩》、《三十岁,你好》三部剧集,也是忙碌异常。除了四大主演外,刘莉莉、刘桦等众多实力演员也将参加这场80后的“三十寿宴”,出演他们的50后父母,两代人激烈交锋迸发出耀眼的火花,可谓好戏连台,万分精彩。

  《三十岁,你好》堪称“80后影视题材的极致之作”,剧中对“三十而立”的全新解读,相信会引发现实中80后的强烈共鸣。此外,幕后豪华的创作班底也保证了该剧的优秀品质。曾执导过《大女当嫁》的孙皓担任该剧导演,而在编剧方面,创作过《靠近你,温暖我》、《春暖花开》等温情剧集的实力编剧朱艳与另一位知名编剧刘禹彤携手创作,打造出了被各方称道的优秀剧本。开机伊始,该剧就备受各方瞩目,其市场与收视前景已被众多业内人士所看好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有