加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

剧版《山楂树》热拍 林继东从容游走于正邪之间

(2010-10-14 16:22:14)
标签:

时尚

官博:

剧版《山楂树》热拍 <wbr>林继东从容游走于正邪之间

剧版《山楂树》热拍 <wbr>林继东从容游走于正邪之间

新浪娱乐讯 就在电影《山楂树之恋》票房节节攀升之际,电视剧版《山楂树之恋》的拍摄也正进行得如火如荼。青年演员林继东出演电视剧中男主人公之一的“丹青”,首度挑战反面人物,备受关注。与此同时,他还加盟了新剧《一日夫妻百日恩》,在剧中扮演一位绝种好男人。凭借扎实的演技,林继东同时诠释着两个截然不同的角色,从容游走于正邪角色之间。

  电视剧《山楂树之恋》由著名导演李路担纲执导,在《杜拉拉升职记》中大受欢迎的“荧屏情侣”李光洁王珞丹再度携手,出演男女主角老三和静秋。相比电影版《山楂树》电视剧在人物性格和故事情节上都有了极大的丰富,其中新增加的男二号丹青就十分引人瞩目。作为老三好友的丹青在剧中是一个反面人物,他的功利和世俗,使得老三和静秋间纯洁的爱情显得更加难能可贵。林继东虽然首次尝试反面人物,却对该角色有着深刻的理解,其精湛的演绎,让导演笑言,“观众看完此剧,会对你恨得牙痒痒”。而就在《山楂树》热拍之际,林继东还在赶拍都市生活剧《一日夫妻百日恩》,剧中林继东出演女主角赵子琪的发小,对其呵护备至。在剧中他不仅为人仗义,对赵子琪和郭晓冬夫妇更是有情有义。如果说,《山楂树之恋》中林继东是一个现实世界的务实主义者,那么《一日夫妻百日恩》中的他就是一个理想型的绝种好男人。两个角色对于爱情的理解有着天壤之别,一个追求世俗的利益,认为“爱情既不能当饭吃,也不能当酒喝”;另一个却只求付出,不计回报,为爱默默守护,二者形成了极致的反差,不论是哪一种感情,林继东都演绎得丝丝入扣。

  两个角色在身的林继东近期可谓十分忙碌,常常宜昌、北京两边跑,而同时挑战对立性格的角色对于演员来说也是极大的考验。作为北京电影学院教师的林继东,凭借其对角色的准确理解和从容驾驭,将两个性格迥异的角色演出了彩儿,两部剧集的导演和合作的演员都对林继东不凡表现大为赞叹,相信播出时,这两个反差极大的角色也一定会给观众留下深刻的印象。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有