加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《一日夫妻》林继东呵护赵子琪 郭晓冬醋意横生

(2010-10-09 09:57:09)
标签:

娱乐

官博:

《一日夫妻》林继东呵护赵子琪 <wbr>郭晓冬醋意横生

《一日夫妻》林继东呵护赵子琪 <wbr>郭晓冬醋意横生

新浪娱乐讯 电视连续剧《一体夫妻百日恩》近日在北京开机,该剧由凭借《十月怀胎》而广受各方关注的美女导演赵晨阳自编自导,赵子琪郭晓冬、林继东、刘莉莉、韩童生、孔祥玉、沈陶然等联袂主演。剧中,赵子琪和郭晓冬组成夫妻档,展开甜蜜而曲折的婚姻生活,期间,赵子琪得到了来自好友林继东的百般呵护,这让郭晓冬醋意横生,从而引发出一连串的故事。

  《一日夫妻百日恩》是一部描写家庭成长、婚恋、伦理道德的情感大戏。男女主人公罗列、简小菲是一对“80后”小夫妻,在他们婚姻生活中经历了许多甜蜜和挫折,全剧围绕这对新婚夫妻,及二人各自父母的婚姻生活,向世人揭示了什么才是夫妻之间最该珍惜的宝贵财富,是女导演赵晨阳继《十月怀胎》、《说谎的爱人》之后的又一部都市婚恋剧力作。《一日夫妻百日恩》被称为“婚恋三部曲”终结版,也更加细致地表现出了年轻夫妻生活中欢笑、烦恼、甜蜜、矛盾。当红演员郭晓冬和赵子琪在剧中成为新婚小夫妻,品尝着夫妻生活的酸甜苦辣,尤其是郭晓冬,对吃醋的滋味更是深有体会。剧中,赵子琪有一个青梅竹马、一起长大的发小,这是个有情有义的人物,出演这个角色的,正是凭借《永不回头》而人气飙升的青年演员林继东。在剧中,林继东和赵子琪从小一起长大,二人友情深厚,林继东对赵子琪更是呵护有加,虽说后来赵子琪嫁给了郭晓冬,但当这对儿夫妻遇到困难时,为人仗义的他总是全力相助。妻子身边有这样一个俊朗热心的好男人,自然让身为丈夫的郭晓冬很吃醋。而这个飞醋到底是成为他们夫妻生活的小插曲,还是会在婚姻中掀起轩然大波,在这里还是留点悬念给大家吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有