加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》

(2010-09-28 10:27:51)
标签:

杂谈

官博:郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》

http://www.sina.com.cn  2010年09月27日18:08  新浪娱乐
郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》
郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》
林继东《一日夫妻》剧照

郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》
郭晓冬赵子琪林继东联手开拍《一日夫妻》
林继东和赵子琪

  新浪娱乐讯 由美女导演赵晨阳自编自导的都市婚恋情感剧《一日夫妻百日恩》近日在京开机拍摄,该剧由著名演员郭晓冬赵子琪、林继东等担纲主演。凭借《永不回头》中的“安浩天”一角而广受欢迎的青年演员林继东,继被导演李路选中主演电视剧版《山楂树》中的男二号“丹青”后,又被《一日夫妻百日恩》剧组慧眼选中,在剧中变身为一个有情有义的好男人,与郭晓冬、赵子琪大演对手戏。

  在《一日夫妻百日恩》中,林继东饰演的这个有情有义的男人,和赵子琪扮演的女主人公是一对发小,从小林继东就很喜欢赵子琪,处处呵护着这个女孩。然而长大后,赵子琪却因为种种原因嫁给了郭晓冬。虽然没有和心爱的女孩结婚,但林继东依然将其当做好友。当赵子琪、郭晓冬夫妇遇到困难时,他总竭力相助。可是,林继东的无私帮助,却让郭晓冬产生了误会,以为他和自己的妻子赵子琪之间有着什么特殊的关系……

  电视剧《一日夫妻百日恩》是林继东继《永不回头》和《山楂树》之后的又一新作,在剧中,林继东饰演的酒吧老板,对爱情真诚执着,为人仗义热心,是一个很爷们的好男人。《永不回头》中林继东扮演的“安子”就是一个重情重义的角色,在林继东出色的表演下,安子成为全剧最受欢迎的人物。此次在《一日夫妻百日恩》中饰演热心仗义的角色,对于林继东来说自然是驾轻就熟。作为北京电影学校优秀教师的林继东,曾在多部剧集中有过精彩的演出,其扎实的表演功底,对人物的准确把握,迅速吸引了电视剧《山楂树》导演李路的眼球,在8月开拍的情感大戏《山楂树》中,林继东出演男二号“丹青”,在剧中林继东和男女主角李光洁王珞丹有大量的对手戏。据悉,在10月下旬,林继东的另一部新剧也将开拍拍摄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有