加载中…
个人资料
林继东
林继东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,490
  • 关注人气:3,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新闻:海清聊与林继东校园往事

(2010-08-09 16:24:32)
标签:

杂谈

官博:

海清聊与林继东校园往事

来源:新浪娱乐

新闻:海清聊与林继东校园往事

新浪娱乐讯 由张嘉译海清主演的家庭情感励志剧《鲜花朵朵》于8月8日在北京电视台影视频道开播,因为开局抢眼,第一天就收获了不少好评。

  《鲜花朵朵》是海清、张嘉译继《蜗居》后的再度合作,之前在《蜗居》里只有三场对手戏的海清和张嘉译,在《鲜花朵朵》中不仅频频上演对手戏,而且大谈恋情,因此该剧在北京影视频道开播的第一天就受到了观众的追捧。

  海清此次在《鲜花朵朵》中的角色与以往塑造的媳妇形象大不相同,一人分饰两角,出演了三朵和四朵这对性格差异极大的双胞胎姐妹花。剧中的三朵是七姐妹中的主心骨,家里大事小事都操心,而作为双胞姐妹的四朵则和三朵性格内敛又听话,被全家引以为傲,确因救人不幸牺牲。在剧中,三朵、四朵都与张嘉译饰演的董良辰之间有着一段颇有几分悲壮色彩的恋情。特别是三朵和董良辰之间,本是两情相悦,却因为一个误会双双陷入痛苦的心境当中。由两位炙手可热的当红明星诠释这段曲折的爱情故事,《鲜花朵朵》在北京影视频道的播出自然备受观众期待。

  近日,在聊《鲜花朵朵》的同时,海清还聊起了在北京电影学院上学时的班长林继东。林继东因在央视热播剧《永不回头》中饰演安浩天而迅速蹿红,其博客点击率、新闻曝光率一直居高不下。对此,海清说她也看过《永不回头》,大赞林继东在剧中的表现:“他在里面演得很好,他在大学期间专业就特别好,交的作业都很有深度、很有思想。林继东本人的性格就和安浩天有相似的地方,都有点小叛逆。”海清还表示希望能跟林继东合作,她说:“我们都盼望着他做导演。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有