加载中…
个人资料
firstsha
firstsha
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,868,083
  • 关注人气:12,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好害怕,昨晚居然被鬼压身了

(2012-05-21 21:22:20)
标签:

杂谈

分类: 你的烟花烫了我的眼

昨晚,睡到半夜,突然无故惊醒,M就睡在旁边。然而,我整个人一下子像被吸了魂,感到有个东西隐隐约约在像我靠近。木然的,我就不能动弹。那种感觉该如何形容,就是你有知觉,清清楚楚地知道有个东西在靠近你,耳边有不同的杂声,我想想是什么样的声音,先是有点象电线刺啦刺啦的声音,然后我清楚的数着听到了5-6声悠长的惨叫,叫声分不清是猫的声音还是婴儿的哭声。我手和脚都动不了,心里特别恐惧。拼命想喊出声来,但是什么声音都出不来。我拼命想让M 拽醒我,可是我只能听到那些声音,偶尔还夹着类似雨滴的声音,说不出话,睁不开眼,手脚都动弹不行,这样不知过了多久,刺啦刺啦的声音伴着风声开始消失,再后来,我就昏睡过去了。

 

早上一睁眼,已经9点,心里战战兢兢的,感觉睡了很久,但是又好像很疲惫。

 

我仔细回想一下,昨晚,我和一个朋友昨晚去Naussau 吃饭(暑假我住在普林),吃到晚上10点我们两一起步行回去的,当时下点毛毛细雨,就是不用打伞的那种雨。路过一片墓地(美国和中国不一样,比如说街的一边是墓地,很多墓碑排在一起,街的另一边或者平行于墓园不远处就是别人家的house)。路过墓地时,居然听见离墓地旁的一座house风铃随风作响,风铃,在很多情况下很浪漫,但是伴随在墓地旁响真让人毛骨悚然。再走着,一直小猫从马路上嗖的跑过,就没有了踪影。

 

然后就是鬼压床了。

 

这次我是侧身睡。

 

因为我以前查过网上说的,平着睡容易鬼压身(不知道什么意思的google,百度一下)。从前也有过这样的经历,所以一直对这些很害怕。很小的时候,居然有一个晚上,这样有知觉但是动弹不得的感觉持续了一个多小时,就像被电击了一样。我想喊妈妈救我,但是怎么都说不出话,想哭,可是也哭不出来,就这样躺在床上一动不动,后来就是昏睡。

 

还有声音,我清清楚楚地记得,我好几年前在天津准备GRE,熬夜到晚上3-4点时候,不知道怎么的,周围四处涌起那种似猫似婴儿的哀鸣,呜,呜,呜,呜,呜,到后来就特别惨烈的哭声,惊天动地的感觉,但是很奇怪的是当时并没有人家被惊醒,周围除了那种叫声就是死一般的沉寂,这样的叫声大概是一个多小时后就没有了,当时只有我一个人住,M去了美国,那种被恐惧浸入身体的感觉让人心神不定。

 

我也知道这是可以用科学现象解释的,我也知道我迷信地不行。但是如何用科学解释那些声音的,我发誓那是真实存在过的,那种持续好久的呜呜呜哭声然后就一瞬间没有了。难道是小时候鬼片灵异故事看太多了留在大脑里的印象?可是我都很久不敢再看那些东西了。

 

很害怕。因为我内心深处相信还有别的力量是存在的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有