加载中…
正文 字体大小:

啊,摇摆不停的伦敦

(2013-04-13 03:14:51)
标签:

60情怀

rodeo

上海

分类: 英国

啊,摇摆不停的伦敦
(图:WikiCommons/The National Archives UK

    网络真是个可怕的东西。有很多事情你自己都忘了,可Google却帮你记着。

    今天在网上搜索我供职的第一个媒体《Rodeo》时,无意之间找到了我已失散多年的Blogbus博客Tracy on the Run,记录着我对西方1960年代的热爱。

   《Rodeo》供职的短短一年半时间,对我的人生观、职业观和价值观都产生了非常大的影响。那时,我每天都在广西北路那个居民楼里面写作前卫艺术、风潮时尚、查阅“摇摆伦敦”对于西方文化的影响。

    我写过007,写过披头士,写过Twiggy。

    上方这张照片摄于1966年的伦敦潮流聚集地Carnaby Street,相中的那些戴墨镜、穿条纹衫、画烟熏装的女孩在今天看到都还很时髦。

    此帖将两博连接,也好让大家了解下文青气爆发时的我。真心希望这个博客不要重蹈覆辙,能健康长寿。

    以下是我旧博的目录与链接:


啊,摇摆不停的伦敦


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有