加载中…
个人资料
金鹰
金鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,250
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

(2020-12-03 15:19:24)
标签:

浙江音乐学院作曲

分类: 艺考培训

近日各地中小学的寒假时间陆续公布,对于同学们而言,距离寒假还剩2个月的时间。不过对于想考浙江音乐学院的艺考生而言,寒假则是意味着专业课集中学习的开始。今天小编就来介绍一位录取浙江音乐学院作曲与作曲技术理论的学姐,是如何利用假期以及高三时间充分准备,考上浙江音乐学院的吧!

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

在同学们眼中,当年拿合格证拿到手软的方同学考上浙江音乐学院作曲与作曲技术理论并不是什么难事。不过只有辅导老师以及方同学自己才知道,对于当初那个音乐基础特别差,根本没有一个音能唱准的艺考生而言,这份成绩是多么的来之不易。

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

方同学来金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)参加水平测试的时候,老师的评价就是“即使不学音乐,以她的自身条件考空乘也是绰绰有余”。不过如果是想考音乐学院的话,以现在的水平显然是不够的。

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

“高三党最后的倔强,不管之前学得怎么样,都要明白自己即将面对的是什么,而不服输就是最好的劲头。”在金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)的大半年,方同学时刻都不敢松懈下来,认真遵从学校老师的安排,视唱练耳乐理课、声乐随堂课、一对一专业课、至少五个小时的琴点等,方同学都是始终如一,一以贯之地坚持了下来。虽然基础薄弱,但是方同学的进步却有目共睹。

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

“其实你不需要战胜其他人,你只需要战胜昨天的自己就足够了!”临考前,辅导老师看出了方同学有怯场、心事重重的情况,于是告诉她:“要是连你都考不好,那么金鹰就没人能考过了。何况,将来不是学校选你,是你去选学校的,要对自己信心满满!”。经过老师的鼓励以及自我心态的调整,最终方同学取得了浙音(第四名)、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国传媒大学南广学院、上饶师范大学、江西中医药大学、怀化学院等八所学校的合格证,并最终选择了浙江音乐学院,开始大学生活的新篇章。

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

很多人很多事,定格在了那个时候的那些日子里,成为记忆中不变的永恒。方同学对于在金鹰集训的生活,总结起来就是一个词充实。虽然充实到偶尔抱怨,充实到偶尔想要逃离。但是拿了这么多合格证,考上了浙音,也算是没有辜负老师,没有辜负自己。

 

浙江音乐学院作曲与作曲技术理论怎么考

“愁苦为伴,欢笑同行”。方同学的艺考经历已经介绍完了,但是你们的艺考生涯才刚刚开始。高三破釜沉舟,拼的就是耐力和坚持,搞清楚自己是想苦一阵子,还是想苦一辈子,这才是最重要的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有