加载中…
个人资料
金鹰
金鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,250
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浙江省艺术特长生A级怎么声乐伴奏

(2020-11-18 14:31:05)
标签:

浙江省艺术特长生a级

分类: 浙江艺术特长生培训

对于声乐考生来说,浙江省艺术特长生A级考试能不能用声乐伴奏,对于声乐考生来说是非常关心的问题。接下来本文就为考生做个详细的解析。


浙江省艺术特长生A级怎么声乐伴奏

 

浙江省艺术特长生A级声乐考生可以播放伴奏吗?有什么要求?

可以。声乐考生的伴奏可用伴奏带,可用U盘或CD盘,考生需确保U盘或CD盘内除了考试内容外,无其他内容,且不得出现考生信息。如提供的伴奏带无法播放、伴奏带有原唱,或伴奏谱不符合要求,考生需进行无伴奏演唱。

 

浙江省艺术特长生A级声乐考生可以找老师演奏伴奏吗?

可以。如需钢琴伴奏,请在候考时将歌曲的钢琴五线谱伴奏谱交给考场工作人员,伴奏老师按谱面的原调弹奏,考试前没有合伴奏的环节。简谱伴奏谱不能用,也不能要求伴奏老师移调演奏。


浙江省艺术特长生A级怎么声乐伴奏

 

找老师钢琴伴奏会出问题吗?

浙江省艺术特长生A级正规考试的正规考场,发生这种事情的可能性几乎可以忽略不计。即使真出现这种情况也不太影响考官评分,因为考生张嘴唱几句就知道什么水平了。

 

总而言之,请浙江省艺术特长生A级的声乐考生仔细阅读考场要求,做好充分准备。(建议将准备好的伴奏带或伴奏谱请声乐老师把关,确定是否符合要求)。

 

浙江省艺术特长生A级怎么声乐伴奏

考虑到浙江省艺术特长生A级测试对学生的视唱、视奏、练耳等音乐基础知识有着严格的要求,所以不少同学都会在考前找专业老师学习。金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)的艺术特长生A级集训班就是个不错的选择!

 

浙江省艺术特长生A级怎么声乐伴奏

金鹰艺术专修学校细心归纳整理提炼特长生A级理论多年来的复习资料,充分利用寒假的时间,帮助音乐、舞蹈专业的同学们掌握通识理论的知识和应试技巧。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有