加载中…
个人资料
金鹰
金鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,237
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临安天目高级中学艺术特长生培训老师

(2020-09-20 15:46:29)
标签:

天目高级中学艺术特长

分类: 杭州滨江少儿艺术培训

秉承“尚德厚艺”办学理念,临安天目高级中学一直走在做精做强艺术特色教学的路上,艺术生的培养模式与课程体系已趋完善。先后有多名同学考入上海音乐学院、中央音乐学院、浙江音乐学院。如今的天高艺术教学已然是硕果累累,蒸蒸日上。那么天目高级中学艺术特长生的要求高吗,如何考上呢?


临安天目高级中学艺术特长生培训老师

招生名额:

2020年计划招收艺术特长生5

 

招生测试内容:

音乐:音准节奏测试(满分60分)、声乐歌曲一首(满分70分)、器乐曲一首(满分70分,乐器任选)

 

录取原则:

1.术科考试成绩合格。美术、音乐类术科满分200分,术科成绩大于等于120分为合格。

2.综合成绩由术科成绩、初中毕业升学考试成绩。具体算法为:术科成绩+初中毕业升学考试成绩总分。

3.中考成绩录取合格线:美术、音乐为当年我校录取的保送生平均分数线下80分及以上。

4.初中毕业升学考试后,根据我校特长生招生工作实施办法中规定的录取规则,在招生中按考核总分择优录取。如遇同分,则以术科(特长专业水平)测试成绩高者优先。

5.若符合条件的考生数未达到该项目招生计划数时,将酌情减少或放弃该项目当年的特长生招生计划。

6.特长生纳入当年各类高中提前批招生。被提前录取的特长生不能参加集中统一招生,未被录取的学生纳入集中统一招生。

 

临安天目高级中学艺术特长生培训老师

想要考上临安天目高级中学的艺术特长生,考生的专业水平越高,入围的几率就越大。为了助力考生顺利通过天目高级中学艺术特长生的专业测试,金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)特开设音乐集训课程,无论是师资还是环境,你想要的这里都有

 

临安天目高级中学艺术特长生培训老师

天目高级中学艺术特长生考前培训为什么选择金鹰艺术专修学校?

 

金鹰艺术专修学校简介:

金鹰从2004年办学至今,不仅指导过数届金鹰学员顺利通过国内各省统考和知名音乐院校的校考,在杭州地区中学音乐班、艺术特长生的考学方面也有着丰富的教学经验。

 

临安天目高级中学艺术特长生培训老师

无数学员在金鹰专业老师的帮助下实现考入名校的音乐梦想,感谢师恩,回馈母校,这也是金鹰良好口碑的真实证明。

 

临安天目高级中学艺术特长生培训老师

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有