加载中…
个人资料
金鹰
金鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,553
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

(2020-09-18 14:45:48)
标签:

浙江音乐学院音乐理论

分类: 浙江艺术特长生培训

浙江音乐学院的音乐学系是浙音学术实力最强、师资力量最为雄厚的系部之一。专业研究方向涉及中国音乐史、西方音乐史、民族音乐学、中国传统音乐、世界民族音乐、音乐美学、艺术学理论等。那么浙江音乐学院音乐学系的音乐理论专业难不难?要怎么备考呢?接下来就让我们一起看看郑同学当年是如何取得浙江音乐学院音乐理论专业全省第二名的吧!

 

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

有些事情的确会影响我们的人生,但并不能决定我们的人生。郑同学当初来金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)做入学测试的时候,结果并不是很好。但是有多年带考经验的老师们看出他具备学音乐的基本条件,还是有冲一冲艺考的可能。在认真听取了老师们对自己专业水平客观的评价,以及未来详尽的学习规划后,郑同学选择来到金鹰参加艺考集训。

 

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

在金鹰的半年多时间里,郑同学习没有松懈过。一方面是因为学校的专业老师精彩的课堂以及课前课后的针对化补习,管理老师严格的督查点到,金鹰的学习从早上六点起床到晚上十点半熄灯,一以贯之;另一方面在于学校里有着一群和郑同学一样有着相同梦想的同学们,良好的学习氛围,也是郑同学坚持下去的动力。

 

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

艺考是艰苦的,集训的日子并没有大家想象中的那么风光。记谱记到头疼,练琴练到手软,每次周考月考等成绩的煎熬,放弃午休时间去补文化课的决绝……但是一切的付出都是有汇报的,从错音节奏不均到完整地演奏曲目,从气息不稳忘词到平静统一完成演唱,从基础班被安排到靠前的班级,这些肉眼可见的进步,让郑同学意识到,自己离大学越来越近了。

 

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

艺考的时间越来越近,而郑同学从不担心,也不怀疑自己的付出,因为他知道在最终出结果之前,没人有资格去评判自己的价值。浙音、国美、中传南广等院校的合格证陆续到手,尤其是浙音拿到了音乐理论全省第二名的高分,更是令郑同学惊喜万分。

 

浙江音乐学院音乐学(音乐理论)好考吗

短短的半年时间,这段音乐艺考集训时光将成为郑同学人生中最难忘的回忆。郑同学说:如果有人问我选择音乐这条路后悔吗?我会毅然的对他说,不会!虽然一路走来充满了不少挫折,但是通过自己的努力,一定会实现我的梦想。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有