加载中…
个人资料
金鹰
金鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,237
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州音乐艺考培训学校

(2020-09-17 15:36:46)
标签:

杭州音乐艺考培训

分类: 艺考培训

杭州音乐艺考培训中心,音乐艺考集训有必要吗?并非所有的考生都清楚自己是处于什么样的音乐水平,在哪些方面有潜力可以开发与挖掘;自己究竟能考什么层次的院校;以后是主攻联考还是校考,还是二者结合?何况,不同基础的音乐艺考生,所匹配的学习课程内容、学习进度是各有不同的,所以参加音乐艺考集训是很有必要的。

 

杭州音乐艺考培训学校

那么音乐艺考集训哪家更加靠谱呢?在杭州办学15余年的金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)在这方面就有非常丰富的指导经验。

 

杭州音乐艺考培训学校

金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)自2004年办学,经过多年年的积累沉淀,集聚了一批专业知识扎实、具有深厚的教学、演出经验,以及高超的教学技巧,在专业领域、人生方向上,能给予学生正确指导,引领学生一路前行的声乐、器乐、和声、作曲、视唱、练耳、乐理多个方向的全职教师。

 

杭州音乐艺考培训学校

正是靠着金鹰艺术专修学校(杭州杨妈艺术培训)完善的教学体系和教学条件,历届学员在音乐统考、音乐校考中硕果累累。在最新的2020年,金鹰艺术专修学校音乐统考,音乐校考双丰收!

 

20年音乐统考中,金鹰取得优异的成绩

刘昱江甘肃省音乐省统考第一名,总分286分;

曹佳妮浙江音乐省统考第二名,总分90分(浙江省总分排名第二);

方思睿浙江音乐省统考第七名,总分89分(浙江省总分排名第三);

程晓曼浙江音乐省统考第十三名,总分88分(浙江省总分排名第四);

张宸铭浙江音乐省统考第十三名,总分88分(浙江省总分排名第四)。

 

杭州音乐艺考培训学校

20年音乐校考中,金鹰也是喜报频传

7人录取浙江音乐学院

7人录取南京艺术学院

4人录取四川音乐学院

2人录取西安音乐学院

2人录取沈阳音乐学院

1人录取武汉音乐学院

1人录取华东师范大学(985211

1人录取江南大学(211

 

其他的学员相继考入浙江师范大学、宁波大学、安徽师范大学、浙江传媒学院、上海师范大学、杭州师范大学等院校。相比其他机构毫无新意地晒着校考合格证,金鹰实打实的录取数据显得更具说服力!

 

杭州音乐艺考培训学校

杭州音乐艺考培训,金鹰如何帮你?

报名参加音乐艺考集训的学员,均须进行专业入学测试。测试通过后,杭州杨妈艺术培训(金鹰艺术专修学校)专业老师会根据学员的实际水平进行专业定向,制定与学员专业水平相匹配的班级与课程,真正达到量身定制。加入金鹰,迎接更优秀的你!


杭州音乐艺考培训学校

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有