加载中…
正文 字体大小:

诱奸女儿的父亲

(2011-01-05 20:39:46)
标签:

真实事件

禽兽不如

村里人

朋友家

诱奸

杂谈

分类: 原创.随嘴杂侃
    今天去朋友家玩,让我听到了一则骇人听闻的真实事件……

    

    此事大概发生在三个月前,本地一个刚上初一的十三岁农村女孩在学校的厕所里产下一个健康男婴。当时震惊了学校有关人员,为此展开调查,把女孩的科目老师一一叫来过问:体育老师说:“她和其他孩子一样,蹦蹦跳跳的,该干吗干吗?也从未听她说有什么不适。”班主任和其他老师说:没看出这孩子有什么不一样?也没听她说起什么不适?只是以为胖了一些。一些和女孩走得近的女同学说:曾经听女孩说起她的肚子里有东西在动,她们也不知道怎么回事?也就不了了之了。

    

    来到她的家调查,她的母亲愚昧的说:没发现女儿有什么不一样,只是以为长胖了一些。邻居和村里人也是如此一说。最后,发现她的父亲说话吞吞吐吐,一再追问,他竟然也愚昧的说:“自己辛苦养大的人,水灵灵的,我怎么能便宜了别人”

    

    现在女孩已退学在家,她产下的孩子由她的奶奶带领着,我想问:那孩子应该叫那禽兽不如的父亲是外公还是爸爸?这孩子的基因将来能不能和正常人一样结婚生子。真是天下之大无奇不有!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有